Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
macross:
Vadim666:
Не, ну мож дальше там сюжет станет шикарнейшим, но пока он совершенно не интригующий бред. Цыпа только и прикольная=) Чтобы любить Финалку, нужно, чтобы в ней была душа, как в предыдущих частях. В этой я пока её не вижу.
блин завтра в 14 свой лимитед забираю аа уже трясет как хочу рубать качатся рр
Я тож хотел качаться, пока не узнал, что тут нету уровней. И усиление персонажей только снаряжением (ну мож чем-то ещё дальше будет). Я всегда любил финалку за глубокий сюжет, кучу секретов, дух исследования и великолепную боевую систему. Тут этого вообще ничего нет. Ну с сюжетом пока ток не до конца ясно.
Богдан:
Во вот это ты точно сказал, надоели современные критики-нытики им лишь бы графику покруче да мяса побольше, таких впечатлений и эмоций как ФФ ни одна другая игра передать не может, а то что боевка стала проще да игра линейнее и хрен бы с ним не за это все ее любят
ну и с графикой здесь критикам немного туго приходится)
Vadim666:
macross:
блин завтра в 14 свой лимитед забираю аа уже трясет как хочу рубать качатся рр
Я тож хотел качаться, пока не узнал, что тут нету уровней. И усиление персонажей только снаряжением (ну мож чем-то ещё дальше будет). Я всегда любил финалку за глубокий сюжет, кучу секретов, дух исследования и великолепную боевую систему. Тут этого вообще ничего нет. Ну с сюжетом пока ток не до конца ясно.
знаешь 6 лет ее жду уверен не обломаюсь я ко всему привыкну
Я её тож ждал 6 лет и сильно обломался. Она безумно красива, но в остальном... эх=(((
какая тактика против босса в 5й главе? он мне всю психику порушит скоро уже :) с неделю мучаюсь уже. помогите чем можете ^^
Жалко читать что ФФ13 сливается по гемплею, видимо единственное на что можно посмотреть, так это на ролики.
gvammer:
Жалко читать что ФФ13 сливается по гемплею, видимо единственное на что можно посмотреть, так это на ролики.
Угу. До сих пор по качеству CG роликов только Близзард может с ними конкурировать. Просто потрясающе красиво. Но игру только положить забыли=( Хотя вот щас чуть чуть получше стало. Технику дали и хоть немног можно настраивать поведение союзников. Но начало игры слив полнейший. И наконец то появилось подобие прокачки. Возможно игра ещё сможет реабилитироваться в моих глазах=)
Vadim666:
Мне очень понравились 7-10. Ток 12 меньше цепанула. Один глав герой негр чего стоит. И оказуалили её жутко, что последнее время характерно именно для западных проектов. Уважение к Скварам всё меньше и меньше.
В 7 части тоже был чернокожий глав герой кстати, Баррет если не ошибаюсь... Хм ты точно играл в семерку?
судя по отзывам лучше не покупать если не являешься поклонником фф (ни в одну часть не играл)?
и еще интересует вопрос:
это уже 13 часть, нумерация началась не с 1 или очень быстро штамповали игры?)