Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 февраля 2010 года в 22:27

AltoStar:

Для трех игроков:

ATK-BLA-BLA - для начала боя - Лидер всегда атакер, так как у него больше HP

ATK-BLA-HEL - для босов. Пацаненок лучший хелер. Я в такой комбинации всех босов повыносил.

ATK-ATK-BLA - если в брейке довел % урона до 999, атакер лучше

BLA-BLA-BLA - было пару босов с имунитетом к физике

Простенько все у тебя. :) Грубо. :) Для сильного преимущества в партии нужен либо Enhancer (чтобы усиливать себя), либо Jammer (чтобы ослаблять врага). Одновременно при дефолтном соотношении ролей, правда, не получается. :) Я обычно начинаю с ATK-ENH-ENH, а потом уже, как наложит элементальный урон (очень сильно помогает!) и Haste, можно переключать на боевую раскладку. :) С Jammer'ами посложнее, но если грамотно делать, от врагов вообще ничего не остается - ослабленные медленные неспособные атаковать и лечится стоящие беспомощные тушки, к тому же под Био. :) (кстати, Био - вообще охренительная вещь, я <спойлер> 2-ю форму Орфана бил им на 5 звезд :) </спойлер>). А, ну и Смерть у Ваниллы часто используют, на черепахах там, или на сильных монстрах.
У обоих подходов, тем не менее, есть и свои слабости. У Jammer'а просто - иммунитет, а Enhancer не очень поможет, если враг все равно при каждом ударе дебаффит. Но если применять правильно - это очень действенно. <спойлер>Я в 45-й Jammer'ами делал overkill, враги просто не выпадали из воздуха. :)</спойлер>

А, да, но все равно - BLA BLA BLA - моя любимая. :) Всегда ставлю последней.

Edit: Кстати, про Дефендера тоже не стоит забывать, в некоторых боях и он незаменим. :) Когда кастуешь Смерть, например. :)

Жалко только, что кольца до 5 лв точатся... И еще пока не понял от чего добавляется +1 слот для аксесуаров.

Кстати, про кольца - их же как и оружие - можно по достижению Max. lvl (звезда) переплавлять в более крутые. :)

+1 0   -1 0
VC
13172
21 февраля 2010 года в 13:28

У меня такой вопрос. Будут ли какие либо различия в европейских и японских версиях игры

+1 0   -1 0
21 февраля 2010 года в 13:39

VC:

У меня такой вопрос. Будут ли какие либо различия в европейских и японских версиях игры

ну мне кажется кроме языка больше ничего

игра и так слишком откузуалина

+1 0   -1 0
Mik
16166
23 февраля 2010 года в 18:07

Кто, где собирается брать в день начала продаж?
А то заказывать из-за бугра нехоцца, сил ждать уже нет.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 18:09

Зачем заказывать? Выйдет же в России.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
23 февраля 2010 года в 20:17

Я заказал коллекционку на videoigr.net.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 11:51
2Рони Морейра: в каком месте ФФ13 казуален? Слишком лёгкая чтоли?
+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 13:20

terry:

Я там же и тоже коллекционку. A как считаешь 9 реально будет успеть взять? У меня предзаказ с 16 февраля.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
24 февраля 2010 года в 13:50

Squall2001:

terry:

Я там же и тоже коллекционку. A как считаешь 9 реально будет успеть взять? У меня предзаказ с 16 февраля.

а хрен его знает.если перед праздниками им игру отгрузят(проблем с таможней не будет),то да.я надеюсь,что к пятнице все же возьму ее,чтобы как раз на выходные спокойно поиграть.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 13:55

terry:

Squall2001:

а хрен его знает.если перед праздниками им игру отгрузят(проблем с таможней не будет),то да.я надеюсь,что к пятнице все же возьму ее,чтобы как раз на выходные спокойно поиграть.

А я надеюсь именно во вторник купить, если у них не будет или не останется возьму в другом месте.

+1 0   -1 0