Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Luidgi
Above us only Sky
18152
6 марта 2010 года в 15:19

Kauk:

судя по отзывам лучше не покупать если не являешься поклонником фф (ни в одну часть не играл)?

и еще интересует вопрос:

это уже 13 часть, нумерация началась не с 1 или очень быстро штамповали игры?)

Их уже больше 13 игр, гдо 25 наверно, со всеми побочными проэктами. Первая часть вышла в 1987 году .

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 15:22

Kauk:

судя по отзывам лучше не покупать если не являешься поклонником фф (ни в одну часть не играл)?

и еще интересует вопрос:

Если с английским ОК-покупай смело.Этой серии тыща лет и первые 6 за пределами Японии не выпускались

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
6 марта 2010 года в 15:24
шестая выходила в америке,не врем ок?
+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152

Опишете пожалуйста систему прокачка, что за Crystal Point. Я думал тут как в 10 со сферами)

Так бы в день релиза играл, а тут родители на море увозят(

+1 0   -1 0

кто прошел уже, сделайте, обзорчик со скринами и пару видео, если не сложно, очень хочется услышать побольше объективных оценок))) без сравнения с прошлыми частями, желательно, а просто обзор по отдельно взятой игре)

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 15:57

Kauk:

и еще интересует вопрос:

Думаю тем кто не играл в прошлые части брать наоборот стоит в 1 очередь (если любите JRPG конечно).=) Потому что вменяемых представителей этого жанра на ПС3 всё равно нету, а во вторых не зная какими шикарными были лучшие серии Финалки, не будет разочарования от этой=)

Luidgi:

Опишете пожалуйста систему прокачка, что за Crystal Point. Я думал тут как в 10 со сферами)

Ну после боя дают поинты=) Их можно тратить на изучение способностей (ну там +хп, сила, магия, способности). Но она тут гораздо скучней 10 части (хотя чем то похожа) потому, что это не ветка развития, а прямая палка с очень незначительными ответвлениями ради 1-2 способностей. Выбора просто нету. Учишь просто что идёт на очереди и всё. Единственное что спасает, что персонажи имеют несколько специализаций, каждая со своей палкой развития=) В бою специализацию можно менять сразу всеми персонажами. Минус только в том, что на данном этапе бои с боссами предсказуемо скучны. Например вся тактика всегда одинакова: всем берётся боевая специализация и долбится босс изо всех сил. Когда он сильно поранит группу, тупо переключаешь на специализацию защитников и лекарей и всей группе почти в момент восстанавливают все жизни. Снова переключаешься на боевую специализацию и босс мёртв=) Всё ещё не теряю надежду, что дальше что то изменится=) Вон Shiva появилась, но вызвать пока её не дали, мож там чё интересное придумали.

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
6 марта 2010 года в 16:03

А тут есть супербоссы? Вроде Ruby, Emlard Weapon, Yazimat)

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 16:52

Спасибо за ответы. RPG мне нравится, в jRPG никогда не играл, так как они меня не привлекали никогда, о покупке финалки задумался только из-за того что все кричат что это крутая игра.

Наверное подожду когда стоить будет поменьше и куплю б/у.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 17:00

Luidgi:

даааааа ну и зажравшиеся детишки, жалуются,что их на море увозят... я худею, где я живу!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 17:02

пошел тестить всем фанам большой привет дождались :) а все те кто сомневаются скажу одно финалка это любовь до конца жизни и без разницы что да как

+1 0   -1 0