Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 марта 2010 года в 05:30
2But23:
какие курсы по англ бери ее + русско английский словарь !! я так FF 8 FF X и DRAGON QUEST VIII проходил и с учетом всего я пусть и не знаю как правильно произносяца английские слова но зато я их понемать стал !!! а в школе я учил немецкий самый прикол !! изучал его 5 лет а не одного слова не знаю !!! =)
+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 15:51

Ну,скоро и ко мне приедет ФФ13!Вчера выслали с шопто.нет-смотрю сегодня с карты снято 1643рубля,еееееееее-числа 20 придёт,уррррррррррряяяяяааааааа!!!

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:33

Предзаказал на видеоиграх коллекционку, а вчера ее продавать начали, думаю дня через 2-3 в Уфу приедет .

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:39

У мя уже приехала коллекционка. Распаковываю=)

spawn:

Vadim666:

Лост одиссей ток на боксе. Кстати во многих рецензиях писали, что игра не очень.

Вынужден не согласиться, ЛО шикарна! А какие там сны... Меня, абсолютно не эмоционального и довольно-таки сухого, несколько снов пробили на слезу. Я могу вспомнить только два фильма, которые сделали тоже самое. Шикарный Heavy Rain доставил много эмоций, но на слезу не прошиб) Так что у кого есть возможность поиграть в ЛО, сделайте это. Правда английский там довольно сложный, особенно во снах, школьный уровень знаний не покатит) А еще это было мое первое знакомство с JRPG, ни в одну FF еще не играл, но скоро надеюсь наверстать упущенное. А еще мне Tales of Vesperia очень понравилась) ВотЪ.

Ну если у тебя почти нет опыта в jRPG, то тогда не удивительно, что ты в восторге от ЛО=) Жанр обязывает, что б в игре было всё эпично и сильный сюжет. Просто обычно Финалки на голову выше подобных игр и те всегда стоят в её тени.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:39

Vadim666:

Мне нужно именно через дня 4, а вообще завидую)

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:41

Oblivionx86:

Vadim666:

Мне нужно именно через дня 4, а вообще завидую)

Хоть диск с саундтреком на месте, а то в ХР обещали, а в итоге ток код на скачивание был=)

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:41

В игре обалденные ролики,но нет сил проходить саму игру,настолько испоганить Финалку надо было умудриться.

Абсолютно корридорная игра,причем весьма не лучшего качества.

Ушел стреляться =(

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:42

Vadim666:

Хоть диск с саундтреком на месте, а то в ХР обещали, а в итоге ток код на скачивание был=)

К ней вроде вообще дополнений не планируется, а жаль.

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:44

Smargl:

В игре обалденные ролики,но нет сил проходить саму игру,настолько испоганить Финалку надо было умудриться.

Ушел стреляться =(

Ну ты рано расстраиваешься=) Ты вспомни 7 и 8 финалку. Там весь первый диск на 8 часов игры был коридорным на 100%, а потом только открытый мир=) Или ты уже прошёл почти?

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:48

Vadim666:

Smargl:

Ушел стреляться =(

Ну ты рано расстраиваешься=) Ты вспомни 7 и 8 финалку. Там весь первый диск на 8 часов игры был коридорным на 100%, а потом только открытый мир=) Или ты уже прошёл почти?

Наиграл примерно,7 часов,беда в том что 7 и 8-ая финалка почему то затягивали,а 13-ая совсем нет =(

Просто не ожидал что буду проходить когда-либо игру серии ФФ через силу =)

На фоне этого все споры о графике коробочной и плоечной версии,меркнут =)

+1 0   -1 0