Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 февраля 2010 года в 12:24

2X-Zero: У разных персонажей и разных ролей они просто расположены в разных местах. Так что возможна ситуация, когда при одинаковой прокачке у кого-то аксессуаров больше. К концу все должно выровняться.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 февраля 2010 года в 18:35

блин парни уже рубаите завидую а я вот жду 9 числа :)а как заставки с эсперами прикольные?они атакуют сами или можно самому управлять кстати не когда не понимал почему все так от 7 части прутся моя любимая 6 и пока круче ее мне кажется не было хотя поход в зенаканд крут

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 19:13

macross:

блин парни уже рубаите завидую а я вот жду 9 числа :)а как заставки с эсперами прикольные?они атакуют сами или можно самому управлять кстати не когда не понимал почему все так от 7 части прутся моя любимая 6 и пока круче ее мне кажется не было хотя поход в зенаканд крут

Самоны там при вызове бьются пока тикает ихний таймер = ) Так же в режиме дайва им отводится около 27 пунктов на атаку, построением атаки разумеется командуешь уже ты. Но вообще, учитывая как копится ихний призыв, я порой про них даже забываю. = ) Юзаю в основном на боссах и то не всегда. )

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
17 февраля 2010 года в 19:22

Ребят, ну помогите! - в 4 главе,, на мосту босс- какую тактику использовал? У нас очки все время убывают, за atackerа с хилером босса не свалить, как раскидать роли? как прошел момент ты в общем? босс Odin зовется, если память не изменяет.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 19:42

Great_user:

Ребят, ну помогите! - в 4 главе,, на мосту босс- какую тактику использовал? У нас очки все время убывают, за atackerа с хилером босса не свалить, как раскидать роли? как прошел момент ты в общем? босс Odin зовется, если память не изменяет.

Молниями бей. Когда линейка у Одина заполнится до макса, жми квадрат.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 21:20

Great_user:

Недалеко ты дошел. :) Вообще это сложный бой. Советуют Blaster-Attacker, вместо медленного хилера постоянно пить Potion'ы. В общем-то все. :)

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
17 февраля 2010 года в 21:49

Та сессия была ^_^ посему нервы решил беречь,сейчас расслабляться буду :) Спасибо. Девочку блазером назначить, то есть ГГ , а мальчонку атакером, али все же наоборот?

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 00:15

Great_user:

Та сессия была ^_^ посему нервы решил беречь,сейчас расслабляться буду :) Спасибо. Девочку блазером назначить, то есть ГГ , а мальчонку атакером, али все же наоборот?

Да, говорят, что она как раз лучше в этом бою будет в роли Бластера - быстрее заполнять фиолетовую полоску. Главное - чтобы хватило зелий. :)

Edit: Я опомнился, его же нельзя атакером поставить. :) Можно попробовать ATK BLA тогда, но уже с ней, либо: ее на BLA, а его на ENH / HEA, чтобы дал защиту и подлечил, а потом можно обоих на BLA и много пить. :)

Edit: А, да, в начале Либру, чтобы бить правильным элементом. :)

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 01:57

deathbrin:

Кстати, насчет FF8, я думаю, в плане отсылок к предыдущим ФФ, эта часть особенно понравится фанатам 8; есть некоторые существа, за образцы моделей которых взяты модели именно из восьмой части игры. Как мне кажется, в плане ссылок на предыдущии части серии эта игра действительно "сияет". Как ни крути, приятно увидеть знакомых существ в HD. :)

Я тоже сразу FFVIII вспомнил когда увидел первые скрины и ролики, и где то уже писал об этом на сайте. Мне было очень приятно увидеть знакомый дизайн и стиль. А то что там нет МР, так их и в 8 части не было, лично меня это не расстраивает, чем то интересно было из врагов магию "качать"

Больше огорчает линейность до самого конца игры. Иногда хочется прокачать героя или побродить по миру (я как то в 8 части до битвы с роботом "черная вдова" развил Squall до 40-го уровня, хотел проверить правда ли его победить можно и действительно победил). Так же огорчает отсутсвие карты мира, интересно было летать по "шарику" в поисках пещер, секретных островов, лесов чокобо и прочих приятносией.

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 17:34

X-Zero:

2AltoStar

Ты кстати пушки в игре изначальные прокачивал?(а то я уже 20 часов наиграл, а бегаю с начальной пухой прокаченной до 10лв). И как думаешь, лучше кастумно эквип ставить, или авто-баланс вариант все таки лучше?

Жалко только, что кольца до 5 лв точатся... И еще пока не понял от чего добавляется +1 слот для аксесуаров.

Пушки не прокачивал практически до самого конца, ждал может быть найду что то получше. Потом все прокачал на максимум.

Да, время от времени авто-баланс проверял и все, в зависимости от основной роли. Атакер -значит максимум в HP и силу атаки, бластер и хелер максимум в владение магией.

+1 слот, мне показалось на каком то уровне развития героя повилось, но я могу и ошибаться.

deathbrin:

Недалеко ты дошел. :) Вообще это сложный бой. Советуют Blaster-Attacker, вместо медленного хилера постоянно пить Potion'ы. В общем-то все. :)

Blaster-Attacker вообще лучшая комбинация. Бластер ростит % урона, Атакер поддерживает его на максимуме.

Для трех игроков:

ATK-BLA-BLA - для начала боя - Лидер всегда атакер, так как у него больше HP

ATK-BLA-HEL - для босов. Пацаненок лучший хелер. Я в такой комбинации всех босов повыносил.

ATK-ATK-BLA - если в брейке довел % урона до 999, атакер лучше

BLA-BLA-BLA - было пару босов с имунитетом к физике

+1 0   -1 0