Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 марта 2010 года в 22:27

Завтра как коробка для PS3 придёт, постараюсь сделать небольшой обзор игры.

хотя новостей и обзоров и так по-моему много.

надеюсь игра меня не разочарует.

Единственное что плохо, так это что ND только перевел брашурку =( ну хоть её почитаю.

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 01:16

Парни, не разочаровывайте меня пожалуйста!!!!!!! Я верю что ФФ13 в ближайшем будущем выйдет на Русском или хотя бы с русскими субтитрами.

Правда?

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 02:25

islands:

Парни, не разочаровывайте меня пожалуйста!!!!!!! Я верю что ФФ13 в ближайшем будущем выйдет на Русском или хотя бы с русскими субтитрами.

Правда?

нет, будем играть с Чужими субтитрами и с Чужой озвучкой.

устати, есть инфа, что это всё бокс подасрал =(

да и еще версус тоже будет только на инглише в России =(

лан, завтра всё равно уже играть, игра того стоит, ничё, есть переводчик =(

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 07:44

DenisPRO:

Единственное что плохо, так это что ND только перевел брашурку =( ну хоть её почитаю.

Если фф 13 скажем сравнить с фф7-9, то она им проигрывает по полной. Ну а так, если взять её как отдельную игру серии, то вполне ни че так. Подлянки с боссами только раздражают, которых надо за время убивать. :D

Прошел вчера игру. И того мои оценки:

Графика - 10

Музыка - 4

Сюжет - 5 (Пятерочка только потому, что до конца все в яп версии естественно не понял)

Геймплей - 7

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 марта 2010 года в 07:51

X-Zero:

DenisPRO:

Если фф 13 скажем сравнить с фф7-9, то она им проигрывает по полной. Ну а так, если взять её как отдельную игру серии, то вполне ни че так. Подлянки с боссами только раздражают, которых надо за время убивать. :D

Прошел вчера игру. И того мои оценки:

Графика - 10

Музыка - 4

Сюжет - 5 (Пятерочка только потому, что до конца все в яп версии естественно не понял)

Геймплей - 7

Валить босов на время?и как часто?Что-то не нравится мне такое.

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 08:43

Уже несколько сообщений читал о том, что народ игру прошел! ... А как играем то? ... На японском что ли? ... Или в составе японской версии все таки английский и сабы присутствуют?

Added:

Прошу подсказки.

ФФ13 будет для меня первым знакомством с вселенной ФФ. Имеет ли смысл скачать из стора ФФ 7 или ФФ8? Это поможет немного разораться в самой вселенной, в боевой системе? Ну и вообще имеет ли смысл? Ведь как я понял игры довольно старые и отсталые в техническом смысле...

Заранее благодарен за ответы от людей игравших в 7 и 8 серии.

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 09:24

Kikaha:

Уже несколько сообщений читал о том, что народ игру прошел! ... А как играем то? ... На японском что ли? ... Или в составе японской версии все таки английский и сабы присутствуют?

Added:

Прошу подсказки.

ФФ13 будет для меня первым знакомством с вселенной ФФ. Имеет ли смысл скачать из стора ФФ 7 или ФФ8? Это поможет немного разораться в самой вселенной, в боевой системе? Ну и вообще имеет ли смысл? Ведь как я понял игры довольно старые и отсталые в техническом смысле...

Заранее благодарен за ответы от людей игравших в 7 и 8 серии.

я думаю это глупо

во первых фф7 и фф8 более старые игры серии и не многие смогут вытерпеть тамощней графики и боевики

Во вторых фф13 жутко стала казуальной так что если ты хоть раз играл в ЖРПГ то все понятно и просто)

игра выходит в России на английском языке

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
3 марта 2010 года в 18:35

Рони Морейра:

Уже на торрентах

Рони Морейра:

во первых фф7 и фф8 более старые игры серии и не многие смогут вытерпеть тамощней графики и боевики

Разве что только КАЛЛОФДЬЮТЕРЫ, про боевку вообще загнул благо эталон до сих пор хоть и приевшийся

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 20:28

Богдан:

Рони Морейра:

Уже на торрентах

Рони Морейра:

Разве что только КАЛЛОФДЬЮТЕРЫ, про боевку вообще загнул благо эталон до сих пор хоть и приевшийся

ага на торентах

имел возможность сегодня наблюдать PS3 версию и Боксовую (у меня 2 консоли).

переключая канал HDMI с первого на второй, тоесть сравнивал лицом к лицу...

короче от боксовой версии МОЯ ПЛАКАТЬ даже комментировать не буду но это ППЦ жаль халявщиков

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 марта 2010 года в 21:11

на videoigr.net игра появится 4-5 числа.

+1 0   -1 0