Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
macross:
Vadim666:
Ну за 12 часов игры разветвлений не было=) А что саундтрек плохой никто и не говорил=)))
не парься маркетинг дело тонкое все будет в версусе и 10 онлайне тут просто разминаемся :) лично я всем доволен
Я уже не верю, что этот версус вообще когда либо выйдет=)
Vadim666:
Ну за 12 часов игры разветвлений не было=) А что саундтрек плохой никто и не говорил=)))
то, что он плохой твое имхо, как я понимаю? потому-что мне песня очень понравилась, если мы говорим об одном и том же - Leona Lewis - my hands
dass:
потому-что мне песня очень понравилась, если мы говорим об одном и том же - Leona Lewis - my hands
, soundtrack очень даже хороший.
dass:
Vadim666:
то, что он плохой твое имхо, как я понимаю? потому-что мне песня очень понравилась, если мы говорим об одном и том же - Leona Lewis - my hands
Внимательней читай мой пост,я этого не говорил=)
Vadim666:
macross:
не парься маркетинг дело тонкое все будет в версусе и 10 онлайне тут просто разминаемся :) лично я всем доволен
Я уже не верю, что этот версус вообще когда либо выйдет=)
выйдет выйдет :) мир фантазии дело вкуса но тот факт что квадрат делает все очень на высоком уровне на будет не кто оспаривать :) отсюда и большой срок до релиза
Ну в 13 явно все силы ушли на графику, потому что в этом уровень явно высочайший=)
Oblivionx86:
dass:
потому-что мне песня очень понравилась, если мы говорим об одном и том же - Leona Lewis - my hands
, soundtrack очень даже хороший.
саунд трек чумовой уже оценил весь диск в синхах звучит просто божественно кстати это не она же поет заглавную песню к аватару ?
Vadim666:
dass:
Внимательней читай мой пост,я этого не говорил=)
сорри, невнимательно прочитал)
Vadim666:
Ну в 13 явно все силы ушли на графику, потому что в этом уровень явно высочайший=)
дело не в силах а в лаве нужно что бы потребитель оценил и версус и 14 часть поэтому все сделано тонко :)
Да что вы все про линейность!вы хотите,через пять минут после начала игры выйти в поле и идти куда глаза ведут?Правильно здесь писали,10-я тоже страдала линейностью,а по мне она одна из лучших!в 13-ю играю,пока очень нравится,получил то,что и ожидал.А насчет Versus 13,вчера промелькнула инфа,что боевая система в ней будет как в Kingdom Hearts.Если так,я однозначно брать ее не буду.