Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 марта 2010 года в 04:15

[spoiler]Подскажите, дошел до ОЧЕНЬ большого пространства (я просто в шоке летают бегают, можно прям охотиться, дальше чуть для интереса пробежал а там всё в туманности, не пошел. а зона по карте очень здоровая не ожидал) там монстры бегают с 25-ти этажный дом как динозавры. так вот. мне тут зависнуть и покачаться на рядом бегающих мелких чтоб больших валить или дальше топать мимо них (зона гранд пульс) миссии можно поделать там же, точно скажу тх ОЧЕНЬ много 50+ точно.[/spoiler]

и еще вопрос по апгрейду оружия, у молнии первый самый меч докачал до знака "Звезда" дальше чем качать?

и где падает огненное оружие?

macross согласен на 100%. игра шедевральна, просто как и во всех японо-корейских играх нужно потратить более 50-ти часов (я сейчас болею) что бы открыть только малую часть игры и НЕМНОГО продвинуться. у меня друг японец (в PSN) так вот он грит уже более 150-ти часов наиграл и не прошел еще.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 04:24

Эту игру можно пройти часов за 50. Платину мож и 150, кто знает. Если он конечно пытается на платину сейчас, то не удивительно что не дошёл до конца. Походу всётаки открытым пространствам быть. Это не может не радовать=) 23 часа пока на играл и всё ещё туннельно, но перспектива предвидится=)

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 05:14
дошел до двух сук с колёсами.. как их нахлобучить..?? кобылы всю кровь выпили..
+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 05:29

zanuda

а ну это еще туториал и самое начало игры у тебя.

короче блокируй её удары, как только увидишь что дама левая поднимает колесо, то сразу в блок. и так тупо до того момента как не заполнишь её полоску фиолетовую, а потом появится надпись, нажимай Крест и всё, это кстати самоны сноу.

я только не понимаю, ведь всё же на английском понятно написано и разжевано =) не даром туториал ведь еще.

вот на ютубе наглядно всё =)

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 07:45
2DenisPRO: укротил спасибо.. не видел квадрат.. ты людей не понимаешь а я английский язык..
+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 07:49

zanuda:

2DenisPRO: укротил спасибо..
Не за что.
не видел квадрат..
Квадрат угу
ты людей не понимаешь

а я английский язык..

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 09:34
macross ты гонишь final13 графика так себе до u2 и mass effect2 и heavy rayn долеко люди куклы с кривыми пальцами и окружение местами ужасное текстуры тоже
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
8 марта 2010 года в 10:34

weswod:

macross ты гонишь final13 графика так себе до u2 и mass effect2 и heavy rayn долеко люди куклы с кривыми пальцами и окружение местами ужасное текстуры то

Ты каждый пиксель разглядывал?

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 10:42

он в версию для бокса играл.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
8 марта 2010 года в 10:49

gvammer:

он в версию для бокса играл.

А,тогда понял.