Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 марта 2010 года в 17:29

Pro100RD:

столько эмоций что опечатки в названии любимой игры даже делаешь ) а много я потеряю если начну играть не зная сюжета предыдущих?

практически все финалки,за исключением некоторых, происходят в совершенно разных мирах,так что потеряеш ты немного =)

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
7 марта 2010 года в 17:35

Pro100RD:

столько эмоций что опечатки в названии любимой игры даже делаешь ) а много я потеряю если начну играть не зная сюжета предыдущих?

Они никак не связаны, каждая новая номерная часть это новая история с новыми героями

Jack:

Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!

Совсем не тоже самое в МГС сюжет напрямую связан с предыдущими частями а в ФФ нет

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 марта 2010 года в 17:40

Pro100RD:

нет сюжет всегда разный только раз квадрат пошел на поводу у поклоников и сделал продолжение :) x2

Jack:

Pro100RD:

Gow отличный красивый слешер но как можно сравнивать романтическую утопию мира финалки с ним не пойму для меня они просто в разных категориях :) я фанат до мозга костей :) но это не значит что я буду уперто все отрицать написал все как есть :) многие любят так сказать поиграть почилится погонять пострелять потушить кого нибудь а финалка дело другое тут отдыхаешь душой наслаждаясь эстетикой этого мира и тд и тп :)

просто jrpg довольно много где то есть открытый мир и все то что кому то не хватает :) но лично я еше не где не видел такой ауры любви дружбы как в серии FINAL FATASY :)

Не надо слушать фанатов )))

А игру думаю можешь спокойно брать. Я в свое думал брать или не брать FF Crisis Core на псп, не играя ни в одну часть до этого, взял и не пожалел что взял. Даже незнание сюжета не замечается при игре. Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!

что значит не надо слушать фанатов ?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
7 марта 2010 года в 17:47

Богдан:

Jack:

Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!

Совсем не тоже самое в МГС сюжет напрямую связан с предыдущими частями а в ФФ нет

я имел ввиду что если игра достойная, то брать ее нужно, даже если не играл в предыдущие части. ни в одну mgs не играл, начал сразу с 4ой и на ощущениях от игры думаю никак это не отразилось

PS: разве они все не свзаны? мне казалось что некоторые части типа FF crisis core имеют свою предысторию или чтото вроде этого

macross:

что значит не надо слушать фанатов ?

да это шутка была, relax.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 18:14

Jack:

PS: разве они все не свзаны? мне казалось что некоторые части типа FF crisis core имеют свою предысторию или чтото вроде этого

Хаха, скорее Кризис кор предыстория. ))

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
7 марта 2010 года в 18:19

X-Zero:

Jack:

предыстория какой части?

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 18:22

Jack:

X-Zero:

предыстория какой части?

7 есесно O_o

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
7 марта 2010 года в 20:41

Vadim666:

Great_user:

кто прошел 5ю главу? какую тактику использовали против босса?

Ты можешь наконец конкретизировать, что за босс? Я скорей всего уже прошёл. Пока ни 1 босс ступора не вызвал, игра настолько элементарна, насколько это возможно.

днем прошел, просто нужно было юзать атакера+энчансера. далее все боссы не вызывают никаких проблем. сейчас на 8й главе ^^

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
7 марта 2010 года в 20:42

накенец то осмысленные отзывы прочитал)) ура ура)) а то тут один чел тоску зеленую навел, что 13 финалка скучная до нельзя и вообще игра шлак))

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 21:24

А есть какая нибудь инструкция типа FF13 для чайников, а то толком не могу понять как правильно играть. Ща дошёл до босса и не могу его убить, возможно не правильная тактика или ещё что...

+1 0   -1 0