Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Pro100RD:
столько эмоций что опечатки в названии любимой игры даже делаешь ) а много я потеряю если начну играть не зная сюжета предыдущих?
практически все финалки,за исключением некоторых, происходят в совершенно разных мирах,так что потеряеш ты немного =)
Pro100RD:
столько эмоций что опечатки в названии любимой игры даже делаешь ) а много я потеряю если начну играть не зная сюжета предыдущих?
Они никак не связаны, каждая новая номерная часть это новая история с новыми героями
Jack:
Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!
Совсем не тоже самое в МГС сюжет напрямую связан с предыдущими частями а в ФФ нет
Pro100RD:
нет сюжет всегда разный только раз квадрат пошел на поводу у поклоников и сделал продолжение :) x2
Jack:
Pro100RD:
Gow отличный красивый слешер но как можно сравнивать романтическую утопию мира финалки с ним не пойму для меня они просто в разных категориях :) я фанат до мозга костей :) но это не значит что я буду уперто все отрицать написал все как есть :) многие любят так сказать поиграть почилится погонять пострелять потушить кого нибудь а финалка дело другое тут отдыхаешь душой наслаждаясь эстетикой этого мира и тд и тп :)
просто jrpg довольно много где то есть открытый мир и все то что кому то не хватает :) но лично я еше не где не видел такой ауры любви дружбы как в серии FINAL FATASY :)
Не надо слушать фанатов )))
А игру думаю можешь спокойно брать. Я в свое думал брать или не брать FF Crisis Core на псп, не играя ни в одну часть до этого, взял и не пожалел что взял. Даже незнание сюжета не замечается при игре. Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!
что значит не надо слушать фанатов ?
Богдан:
Jack:
Это всеравно что спрашивать стоит ли брать MGS4 не играя в предыдущие части - Стоит!
Совсем не тоже самое в МГС сюжет напрямую связан с предыдущими частями а в ФФ нет
я имел ввиду что если игра достойная, то брать ее нужно, даже если не играл в предыдущие части. ни в одну mgs не играл, начал сразу с 4ой и на ощущениях от игры думаю никак это не отразилось
PS: разве они все не свзаны? мне казалось что некоторые части типа FF crisis core имеют свою предысторию или чтото вроде этого
macross:
что значит не надо слушать фанатов ?
да это шутка была, relax.
Jack:
PS: разве они все не свзаны? мне казалось что некоторые части типа FF crisis core имеют свою предысторию или чтото вроде этого
Хаха, скорее Кризис кор предыстория. ))
X-Zero:
Jack:
предыстория какой части?
Jack:
X-Zero:
предыстория какой части?
7 есесно O_o
Vadim666:
Great_user:
кто прошел 5ю главу? какую тактику использовали против босса?
Ты можешь наконец конкретизировать, что за босс? Я скорей всего уже прошёл. Пока ни 1 босс ступора не вызвал, игра настолько элементарна, насколько это возможно.
днем прошел, просто нужно было юзать атакера+энчансера. далее все боссы не вызывают никаких проблем. сейчас на 8й главе ^^
накенец то осмысленные отзывы прочитал)) ура ура)) а то тут один чел тоску зеленую навел, что 13 финалка скучная до нельзя и вообще игра шлак))
А есть какая нибудь инструкция типа FF13 для чайников, а то толком не могу понять как правильно играть. Ща дошёл до босса и не могу его убить, возможно не правильная тактика или ещё что...