Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 марта 2010 года в 21:30

cyclon:

А есть какая нибудь инструкция типа FF13 для чайников, а то толком не могу понять как правильно играть. Ща дошёл до босса и не могу его убить, возможно не правильная тактика или ещё что...

Да тут ролевая система жесть, с ходу не разберёшься=) Но в принципе если англ знаешь хорошо, ещё раз прочитай инструкции в менюшке, там всё подробно расписано, если с 1 раза не понял. Если что-то конкретно не понял спрашивай, расскажу.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 22:02
MadDoctor у меня есть и на xbox360 и на ps3 final13 на ps3 чуть лучше но дело не в том что xbox360 не потянул разрабу сами признают плохое партирование да и графика в игре местами очень плохая теже mass effect2 и u2 и heavy rayn графикой больше впечатляют
+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 22:56
в-с актуален остался... на японском чтоль игра? диалоги в частности...????
+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 22:58

tndMax:

в-с актуален остался... на японском чтоль игра? диалоги в частности...????

Почему? Всё на английском.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 23:04
боже когдаж моя коробочка с игрой прийдет !!! держити меня у меня ломка !!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 марта 2010 года в 02:20

Jack:

X-Zero:

Хаха, скорее Кризис кор предыстория. ))

предыстория какой части?

7 части :) плюс мультик дети пришествия тоже часть истории :) кстати не давно только на блюре глянул комплит очень проперло всем советую :)

belka Andrey:

салют :) а ты откуда ?

Smargl:

macross:

блин решил проходить медленно что бы как можно дольше наслаждаться игрой :) локации конечно просто супер красивые :) если бы не бросил курить то при каждой новой закуривал бы и наслаждался музыкой и картинкой :) есть пару примочек только что появилось очень забавные не буду говорить о чем я будет сюрприз:)

слушай складывается впечатление,что если завтра Call of duty выйдет с приставкой Final fantasy ,ты и ее будеш так же расхваливать =).

мы наверно не знакомы :) я это к тому что забавно читать такие слова так как я большой фанат MW2:) ее тоже можно долго обсуждать это 100 % хит и тоже любовь :)но тут нужно уточнить тот факт что игры эти очень разные во всех смыслах и ммм лично для меня MW2 это спорт , кибер спорт где тоже есть тренинги сборы куча нервов только силы ты тратишь больше моральные:)если бы у меня не получалось в нее играть то я про нее бы забыл так как не люблю проигрывать точнее когда что то не получается :) а финалкак это как фантазия и чтение книги одновременно симбиоз этих двух процессов создает ту атмосферу любви и счастья за которую я и люблю эту серию :)

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2010 года в 02:31

macross:

Jack:

предыстория какой части?

7 части :) плюс мультик дети пришествия тоже часть истории :) кстати не давно только на блюре глянул комплит очень проперло всем советую :)

belka Andrey:

Smargl:

macross:

слушай складывается впечатление,что если завтра Call of duty выйдет с приставкой Final fantasy ,ты и ее будеш так же расхваливать =).

мы наверно не знакомы :) я это к тому что забавно читать такие слова так как я большой фанат MW2:) ее тоже можно долго обсуждать это 100 % хит и тоже любовь :)но тут нужно уточнить тот факт что игры эти очень разные во всех смыслах и ммм лично для меня MW2 это спорт , кибер спорт где тоже есть тренинги сборы куча нервов только силы ты тратишь больше моральные:)если бы у меня не получалось в нее играть то я про нее бы забыл так как не люблю проигрывать точнее когда что то не получается :) а финалкак это как фантазия и чтение книги одновременно симбиоз этих двух процессов создает ту атмосферу любви и счастья за которую я и люблю эту серию :)

Прям хиппи какой-то

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 марта 2010 года в 02:37

Ruysaki:

macross:

Jack:

belka Andrey:

Smargl:

Прям хиппи какой-то

можно и так сказать :)

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 02:48

Ruysaki:

macross:

Jack:

belka Andrey:

Smargl:

Прям хиппи какой-то

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 марта 2010 года в 03:31

и кстати на данный момент ( я не думал что так будет ) официально могу заявить что графика в FF13 послала в нокаут анчартед 2 и киллзон просто без разговоров такой салат начался такие виды и звуки я просто xxxxxxx как все круто и на каком уровне какая линейность пофиг дым на нее и все остальное это ЩЕДЕВР в моих глазах и не какие аргументы других игроков не испортят этого кайфа всем такого желаю :)!

+1 0   -1 0