Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

7 марта 2010 года в 10:56

macross:

блин решил проходить медленно что бы как можно дольше наслаждаться игрой :) локации конечно просто супер красивые :) если бы не бросил курить то при каждой новой закуривал бы и наслаждался музыкой и картинкой :) есть пару примочек только что появилось очень забавные не буду говорить о чем я будет сюрприз:)

слушай складывается впечатление,что если завтра Call of duty выйдет с приставкой Final fantasy ,ты и ее будеш так же расхваливать =).

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 11:07

Smargl:

macross:

блин решил проходить медленно что бы как можно дольше наслаждаться игрой :) локации конечно просто супер красивые :) если бы не бросил курить то при каждой новой закуривал бы и наслаждался музыкой и картинкой :) есть пару примочек только что появилось очень забавные не буду говорить о чем я будет сюрприз:)

слушай складывается впечатление,что если завтра Call of duty выйдет с приставкой Final fantasy ,ты и ее будеш так же расхваливать =).

Что за бред?Человеку игра понравилась,он делится впечатлениями,и что?И кстати FF в отличие от COD выходит не так часто.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 11:12

terry:

Smargl:

Что за бред?Человеку игра понравилась,он делится впечатлениями,и что?И кстати FF в отличие от COD выходит не так часто.

Ну я же его не обвиняю =),просто по его словам она идеальной игрой получилась =)

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 11:19

Smargl:

terry:

Ну я же его не обвиняю =),просто по его словам она идеальной игрой получилась =)

Ну может не идеал конечно,но во всяком случае она не стоит тех оценок,которые ей ставят некоторые "издания".К примеру Edge-5/10.

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 11:26

terry:

Smargl:

Ну может не идеал конечно,но во всяком случае она не стоит тех оценок,которые ей ставят некоторые "издания".К примеру Edge-5/10.

Ну у Edge всегда было странное отношение ко всем играм =)

Если мне не изменяет память они и MGS 4 поставили 7 =)

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
7 марта 2010 года в 11:31

Smargl:

terry:

Ну у Edge всегда было странное отношение ко всем играм =)

Если мне не изменяет память они и MGS 4 поставили 7 =)

Вот-вот!но многие же на это покупаются.Я в FF13 только часа3 успел сыграть и пока очень нравится.И хрен с ней с линейностью-99% игр линейны.Сюжет неплохой,боевка тоже,графика вообще отличная.Что еще надо для "счастья"?

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 13:05

Жаль что перевода текста нет... Хоть и в предыдущие части на английском играл. А здесь то могли бы и постараться, но не постарались блин.

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
7 марта 2010 года в 13:12

кто прошел 5ю главу? какую тактику использовали против босса?

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 13:16
она на японском чтоль еще? в плане диалогов... вроде англ. считал....
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
7 марта 2010 года в 14:49

Каковы ваши мнения о фф 13? А то все говорят "линейность", "провал", "фу, гадость". А я лично очень хочу поиграть, персонажи не безликие, сюжет на высоте,музыка, геймплей вроде неплохой. Прошел все фф. Буду ли я разачарован и стоит ли игра потраченных денег?

+1 0   -1 0