Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 20:27

terry:

Да что вы все про линейность!вы хотите,через пять минут после начала игры выйти в поле и идти куда глаза ведут?Правильно здесь писали,10-я тоже страдала линейностью,а по мне она одна из лучших!в 13-ю играю,пока очень нравится,получил то,что и ожидал.А насчет Versus 13,вчера промелькнула инфа,что боевая система в ней будет как в Kingdom Hearts.Если так,я однозначно брать ее не буду.

да именно такая и будет ;) не нравится ?

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
6 марта 2010 года в 20:28

macross:

terry:

Да что вы все про линейность!вы хотите,через пять минут после начала игры выйти в поле и идти куда глаза ведут?Правильно здесь писали,10-я тоже страдала линейностью,а по мне она одна из лучших!в 13-ю играю,пока очень нравится,получил то,что и ожидал.А насчет Versus 13,вчера промелькнула инфа,что боевая система в ней будет как в Kingdom Hearts.Если так,я однозначно брать ее не буду.

да именно такая и будет ;) не нравится ?

Ненавижу!так до конца KH и не прошел.а в 13-й пока очень радует.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 20:29

dass:

macross:

Macross, как игра?)) Можешь написать первые впечатления. И, пожалуйста, опровергни все эти заявления о линейности (хотя я и так знаю, что игра крутая)))) ну или хотя-бы чем она эта линейность компенсируются.

поиграл минут 40 но уже могу кое что написать :) большинство людей будут не довольны тем что все стало на много проще в плане прокачки тут сразу понятно куда целились парни с квадрата вернемся к 10 части и вспомним что там все недостатки были скрыты сюжетной линией :) она была настолько мошной что про открытый мир игрок забывал совсем и плыл по волнам истории вникая в ее суть:) тут уверен все тоже самое но еше проще :) меня это не сильно трогает так как понятно что все соки будут в версусе а тут мы просто разогреваемся хорошей историей :) ну графика на высоком уровне сразу хочется улыбнутся вспоминая тролей которые обсуждали квадратные пальцы и тд и тп новерно косяки есть но их не воспринимаешь вообше :) подача сюжета чумовая с первого ролика муражки по телу первые 20 мин будут не интересны тем кто видел демо и видео демо но все равно когда играешь сам по другому все воспринимаешь :)

пока все буду держать в курсе и не сполерить

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 20:30

зачем платить разработчикам ? они продались боксу так и пошли на ..... фиг а не деньги им

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 20:35

ekimgrom:

зачем платить разработчикам ? они продались боксу так и пошли на ..... фиг а не деньги им

платить или нет дело каждого :) продукт того стоит и пофиг мне что у яшеров есть огрызок пусть кушают нищеброды :) не жалко

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 20:38

macross:

ekimgrom:

платить или нет дело каждого :) продукт того стоит и пофиг мне что у яшеров есть огрызок пусть кушают нищеброды :) не жалко

Поправка-у них огрызок аж на целых 3 двд.

По теме-играю без перерыва уже 2ой час-затянуло

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 20:54

Макросс, игра стоит того чтобы ее купить? Я просто кроме как фф на денди и семерки нивочто больше не играл.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 21:07

gvammer:

Макросс, игра стоит того чтобы ее купить? Я просто кроме как фф на денди и семерки нивочто больше не играл.

конечно стоит если все что я и все остальные написали тебя не смущает то да :) лично я как ребенок радовался сегодня когда взял в руки коробочку потому как это любовь :) c первого взгляда :)

кстати знание языка просто необходимо диалоги сложные для полного понимания нужно очень хорошо знать английский

но даже если практики мало будет большим уроком в свое время для меня таким уроком была 3 часть на snes

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 21:14

macross:

ekimgrom:

В каком смысле огрызок ?

Просто у меня и та и та приставка и не знаю на какую взять

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 марта 2010 года в 21:24

MadDoctor:

macross:

В каком смысле огрызок ?

Просто у меня и та и та приставка и не знаю на какую взять

разрешение 576i против 1080p FULL HD CG ролики плюс урезаный звук плохие текстуры и тени

+1 0   -1 0