Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

5 марта 2010 года в 16:49

Ну посмотрим=))) Может всё ещё наладится=) Я ток начинаю=) Ролики уже нравятся=) Мне например 12 часть не очень, зато от 9, которая многим не нравится, я в полном восторге. Тут что не часть, то другая игра=)

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 16:50

Vadim666:

Smargl:

В игре обалденные ролики,но нет сил проходить саму игру,настолько испоганить Финалку надо было умудриться.

Абсолютно корридорная игра,причем весьма не лучшего качества.

Ушел стреляться =(

Ну ты рано расстраиваешься=) Ты вспомни 7 и 8 финалку. Там весь первый диск на 8 часов игры был коридорным на 100%, а потом только открытый мир=) Или ты уже прошёл почти?

Коридорная она, от и до. Миссии правда есть в одном коридоре с 11 эпизода, по типу как в ФФ7:Кризис Коре.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
5 марта 2010 года в 22:10

Vadim666:

Ну посмотрим=))) Может всё ещё наладится=) Я ток начинаю=) Ролики уже нравятся=) Мне например 12 часть не очень, зато от 9, которая многим не нравится, я в полном восторге. Тут что не часть, то другая игра=)

Полностью с тобой согласен!12-ю так и не прошел-боевка не впечатлила,так же как и сюжет.9-ю прошел 2 раза,столько же раз и 10-ю,очень понравились.Для меня они лучшие.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
5 марта 2010 года в 22:15

7-9 Финалки вообще шикарны , 10ая как то не цепанула ;)

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 22:30

Мне очень понравились 7-10. Ток 12 меньше цепанула. И чем дальше тем хуже. Сейчас невооружённым глазом видно, что чем дальше, тем больше игра ориентируется на запад. Один глав герой негр чего стоит. И оказуалили её жутко, что последнее время характерно именно для западных проектов. Уважение к Скварам всё меньше и меньше.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 марта 2010 года в 22:43

Vadim666:

Мне очень понравились 7-10. Ток 12 меньше цепанула. И чем дальше тем хуже. Сейчас невооружённым глазом видно, что чем дальше, тем больше игра ориентируется на запад. Один глав герой негр чего стоит. И оказуалили её жутко, что последнее время характерно именно для западных проектов. Уважение к Скварам всё меньше и меньше.

6 часть самая крутая на мой взгляд потом идет 10 коридорность не тру но про это забываешь когда погружаешься в сюжет :) негр негр и что все к нему приципились все расисты что ли ? мне кажется он очень прикольный и цыпа тоже что бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 22:49

Не, ну мож дальше там сюжет станет шикарнейшим, но пока он совершенно не интригующий бред. Цыпа только и прикольная=) Чтобы любить Финалку, нужно, чтобы в ней была душа, как в предыдущих частях. В этой я пока её не вижу.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
5 марта 2010 года в 22:54

macross:

что бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо

Во вот это ты точно сказал, надоели современные критики-нытики им лишь бы графику покруче да мяса побольше, таких впечатлений и эмоций как ФФ ни одна другая игра передать не может, а то что боевка стала проще да игра линейнее и хрен бы с ним не за это все ее любят

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 22:58

macross:

то бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо

Точно, я люблю смотреть на звезды, а потом увидел финаналку и сразу влюбился по самое не балуйся.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 марта 2010 года в 22:58

Vadim666:

Не, ну мож дальше там сюжет станет шикарнейшим, но пока он совершенно не интригующий бред. Цыпа только и прикольная=) Чтобы любить Финалку, нужно, чтобы в ней была душа, как в предыдущих частях. В этой я пока её не вижу.

блин завтра в 14 свой лимитед забираю аа уже трясет как хочу рубать качатся рр

+1 0   -1 0