Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Ну посмотрим=))) Может всё ещё наладится=) Я ток начинаю=) Ролики уже нравятся=) Мне например 12 часть не очень, зато от 9, которая многим не нравится, я в полном восторге. Тут что не часть, то другая игра=)
Vadim666:
Smargl:
В игре обалденные ролики,но нет сил проходить саму игру,настолько испоганить Финалку надо было умудриться.
Абсолютно корридорная игра,причем весьма не лучшего качества.
Ушел стреляться =(
Ну ты рано расстраиваешься=) Ты вспомни 7 и 8 финалку. Там весь первый диск на 8 часов игры был коридорным на 100%, а потом только открытый мир=) Или ты уже прошёл почти?
Коридорная она, от и до. Миссии правда есть в одном коридоре с 11 эпизода, по типу как в ФФ7:Кризис Коре.
Vadim666:
Ну посмотрим=))) Может всё ещё наладится=) Я ток начинаю=) Ролики уже нравятся=) Мне например 12 часть не очень, зато от 9, которая многим не нравится, я в полном восторге. Тут что не часть, то другая игра=)
Полностью с тобой согласен!12-ю так и не прошел-боевка не впечатлила,так же как и сюжет.9-ю прошел 2 раза,столько же раз и 10-ю,очень понравились.Для меня они лучшие.
Мне очень понравились 7-10. Ток 12 меньше цепанула. И чем дальше тем хуже. Сейчас невооружённым глазом видно, что чем дальше, тем больше игра ориентируется на запад. Один глав герой негр чего стоит. И оказуалили её жутко, что последнее время характерно именно для западных проектов. Уважение к Скварам всё меньше и меньше.
Vadim666:
Мне очень понравились 7-10. Ток 12 меньше цепанула. И чем дальше тем хуже. Сейчас невооружённым глазом видно, что чем дальше, тем больше игра ориентируется на запад. Один глав герой негр чего стоит. И оказуалили её жутко, что последнее время характерно именно для западных проектов. Уважение к Скварам всё меньше и меньше.
6 часть самая крутая на мой взгляд потом идет 10 коридорность не тру но про это забываешь когда погружаешься в сюжет :) негр негр и что все к нему приципились все расисты что ли ? мне кажется он очень прикольный и цыпа тоже что бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо
Не, ну мож дальше там сюжет станет шикарнейшим, но пока он совершенно не интригующий бред. Цыпа только и прикольная=) Чтобы любить Финалку, нужно, чтобы в ней была душа, как в предыдущих частях. В этой я пока её не вижу.
macross:
что бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо
Во вот это ты точно сказал, надоели современные критики-нытики им лишь бы графику покруче да мяса побольше, таких впечатлений и эмоций как ФФ ни одна другая игра передать не может, а то что боевка стала проще да игра линейнее и хрен бы с ним не за это все ее любят
macross:
то бы любить серию ff нужно быть романтиком скептикам тут не место имхо
Точно, я люблю смотреть на звезды, а потом увидел финаналку и сразу влюбился по самое не балуйся.
Vadim666:
Не, ну мож дальше там сюжет станет шикарнейшим, но пока он совершенно не интригующий бред. Цыпа только и прикольная=) Чтобы любить Финалку, нужно, чтобы в ней была душа, как в предыдущих частях. В этой я пока её не вижу.
блин завтра в 14 свой лимитед забираю аа уже трясет как хочу рубать качатся рр