Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

terry
Supreme Commander
2665
16 марта 2010 года в 08:22

Ruysaki:

terry:

И?Детский сад,писать не умеем-только картинки вставлять.

У меня нету фф 13, вообще Если оскорбил, то извини. Просто блог заморозили, делать нефиг

А,ну тогда понятно.

P.S.Создай новый блог!

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 марта 2010 года в 08:23

terry:

Ruysaki:

У меня нету фф 13, вообще Если оскорбил, то извини. Просто блог заморозили, делать нефиг

А,ну тогда понятно.

P.S.Создай новый блог!

Да я подожду, 5 дней осталось ^_____^

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 08:42

Кто играет первый раз и кто мало силен в англиском, вот харошая сылка. http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26551

Если что нетак сильно неругайте.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 10:29
Нащёт прокачки оружия мне всё таки кажется что органические компоненты действуют по разному на определённые оружие и акссесуары, так как при выборе компонента одних тратишь штуки 3 и сразу даётся бонус, а другие по 10 и не какого эффекта - может я ошибаюсь?
+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 10:32

aleks RUS:

Нащёт прокачки оружия мне всё таки кажется что органические компоненты действуют по разному на определённые оружие и акссесуары, так как при вюборе компонента одних тратишь штуки 3 и сразу даётся бонус, а другие по 10 и не какого еффекта - может я ошибаюсь?

Нет не ошибаешься, еще бы табличку описанием найти.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 10:47
Хорошо бы табличку, придётся теперь сидеть со словарём и переводить названия компонентов и описания к ним что бы не использовать их впустую.
+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 11:22

Так и не раскрылась тема про апгрейд оружия в другое, при достижении оным макс. лвл т.е. звездкочки!! Как это происходит и когда??? Сам сейчас в 11 главе, есть 4 или 5 "трансформатион" кристаллов, я так понимаю, что ими нужно будет апгрейдить!!!???

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 14:39

Вопрос по поводу прокачки:

Стоит ли экономить CP и развивать одно направление ( например Командо)? или же можно пихать в медика, рева и командо ради статов? Хватит на всё про всё этих СР?

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 14:54

fakamaka:

Стоит ли экономить CP и развивать одно направление ( например Командо)? или же можно пихать в медика, рева и командо ради статов? Хватит на всё про всё этих СР?

Крайне сомнительно. Я раскачиваю каждому 3 параметра, приходится гриндить. Сомнения ещё возникают по вопросу - хватит ли твоему персонажу статов (сила-магия-хп), чтобы пройти по сюжетной линии. Если всего хватает - консервируй СР.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 15:25

Teugion:

fakamaka:

Крайне сомнительно. Я раскачиваю каждому 3 параметра, приходится гриндить. Сомнения ещё возникают по вопросу - хватит ли твоему персонажу статов (сила-магия-хп), чтобы пройти по сюжетной линии. Если всего хватает - консервируй СР.

Отличный ответ, спасибо!

Блин ещё 1 вопрос токо что появился. Что за спел Veil? Токо что подобрал браслет который при пониженном HP накладывает Veil.

И на будущее - где можно посмотреть описание спеллов которые ещё не изучены но вот например могут быть применены с помощью шмоток.

+1 0   -1 0