Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
ukrady:
Эта игра убила во мне PC-геймера. Хоть и не без минусов, но сюжет перекрывает все их с лихвой.
Да РС-геймера давно пора было убить, я сам после PSX некоторое время на РС играл, но поверь мне - для нормальной игры нужны только консоли. Многие нормальных игр на компе порты с приставок, а качественных и интересных эксклюзивов для РС раз два и обчелся.
А FF лучшее подтвеждение сказанному выше!!!
Vadim666:
Открытый мир дали спустя 31 час игры. Жесть. Зато круто, на 1 монстра напал, которому я размером с копыто, он топнул по земле, все сразу умерли=) А в ролике...
Спойлерим... Я думаю, этот ролик лучше оставить сюрпризом для каждого. :)
deathbrin:
Vadim666:
Открытый мир дали спустя 31 час игры. Жесть. Зато круто, на 1 монстра напал, которому я размером с копыто, он топнул по земле, все сразу умерли=) А в ролике...
Спойлерим... Я думаю, этот ролик лучше оставить сюрпризом для каждого. :)
Действительно, давайте не будем раскрывать сюжетные и игровые перепетии, пусть каждый все увидит лично и ничего не зная заранее.
Vadim666:
Открытый мир дали спустя 31 час игры. Жесть. Зато круто, на 1 монстра напал, которому я размером с копыто, он топнул по земле, все сразу умерли=) А в ролике этого монстра сожрал великан, которому этот монстр размером с палец=)
И это только начало. Я этого монстра, (который копытами топает), уже на завтраки кушаю. У атакера 12000HP пусть топает. Так появился другой (не буду говорить какой) который меня с двух ударов валит в любой конфигурации, даже когда я атакеру роль Джамера даю.
А сколько часов у тебя уже наигранно?
AltoStar:
Vadim666:
Открытый мир дали спустя 31 час игры. Жесть. Зато круто, на 1 монстра напал, которому я размером с копыто, он топнул по земле, все сразу умерли=) А в ролике этого монстра сожрал великан, которому этот монстр размером с палец=)
И это только начало. Я этого монстра, (который копытами топает), уже на завтраки кушаю. У атакера 12000HP пусть топает. Так появился другой (не буду говорить какой) который меня с двух ударов валит в любой конфигурации, даже когда я атакеру роль Джамера даю.
Наиграл пока 13 часов. Честно говоря , устал от линейности , которая действует на нервы. Битвы и система прокачки вполне занятные , но коридорность игры радости не прибавляет. Посмотрим, что будет дальше.
Ну Vadim666 вроде пишет, что со временем ситуация несколько улучшается....
Подскажите пожалуйста, раньше не играл в ФФ прикупив соньку решил поиграть в ФФ13, проиграв 3 часа полный бред в башке, нахожу вещи для чего они непонятно, еще прокачка с помощью кристала ну вобщем каша в башке, помогите разобраться или где можно прочитать.
funnylove:
Подскажите пожалуйста, раньше не играл в ФФ прикупив соньку решил поиграть в ФФ13, проиграв 3 часа полный бред в башке, нахожу вещи для чего они непонятно, еще прокачка с помощью кристала ну вобщем каша в башке, помогите разобраться или где можно прочитать.
соболезную, честно.
ФФ13 онли для адовых фанов сериала.
Могу лишь порекомендовать сначала пройти (купив при этом) Final Fantasy VII из PSN
P@tr1ot:
funnylove:
соболезную, честно.
ФФ13 онли для адовых фанов сериала.
Могу лишь порекомендовать сначала пройти (купив при этом) Final Fantasy VII из PSN
максимка , что за бред ты несешь)казуальщина же)