Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
chezik:
P@tr1ot:
соболезную, честно.
ФФ13 онли для адовых фанов сериала.
Могу лишь порекомендовать сначала пройти (купив при этом) Final Fantasy VII из PSN
максимка , что за бред ты несешь)казуальщина же)
финалки казуальшина ты чего куришь бро:?
funnylove:
Подскажите пожалуйста, раньше не играл в ФФ прикупив соньку решил поиграть в ФФ13, проиграв 3 часа полный бред в башке, нахожу вещи для чего они непонятно, еще прокачка с помощью кристала ну вобщем каша в башке, помогите разобраться или где можно прочитать.
Во всех финалках есть свои нюансы и особенности в боевой системе и изучении новых умений и способностей. В V части нужно было изучать "работы" которые давали навые умения, магию и прочее. В VII части нужно было искать и развивать материи, вставлять их в слоты брони и оружия - это давало персонажам навые умения, магию и прочее. В VIII части персонажи получали различные способности и статусы от эйдолонов, которых игрок прикреплял к конретрному герою на свой выбор, а магию нужно было просто выкачивать из врагов или находить в локациях. В IX части все способности, магию, эйдолонов и прочее персонажи изучали из предметов экипировки (оружия, брони, аксесуаров), которые можно было комбинировать и улучшать.
Это я к тому что не имеет значенние играл ты в прошлые части финалки или нет. В XIII части боевая система и система прокачки вообще кординалльно отличается от классических частей. Так что не переживай. Я сам когда впервые поиграл в FF VIII ничего понять не мог, но со временем разобрался. А потом купил VII часть и опять пришлось привыкать и изучать но уже ее особенности. Как правило играть "на отлично" получается при повторном прохождении, когда узнаешь и изучишь все нюансы игрового процесса.
Играй в эту замечательную игру и не заморачивайся, со временем все станет на круги своя и ты начнешь получать еще большее удовольствие от геймплея.
macross:
chezik:
максимка , что за бред ты несешь)казуальщина же)
шучу , я шучу)
ХIII меня отталкивает )
я больше пью, чем курю дурь)
chezik:
macross:
шучу , я шучу)
ХIII меня отталкивает )
а другие не отталкивали ?
macross:
chezik:
шучу , я шучу)
ХIII меня отталкивает )
нет)даже вот недавно 1 и 2 прошел) ХII тоже надвно опять прошел)и 7ую еще ,на псп)
Squall2001:
funnylove:
Подскажите пожалуйста, раньше не играл в ФФ прикупив соньку решил поиграть в ФФ13, проиграв 3 часа полный бред в башке, нахожу вещи для чего они непонятно, еще прокачка с помощью кристала ну вобщем каша в башке, помогите разобраться или где можно прочитать.
Во всех финалках есть свои нюансы и особенности в боевой системе и изучении новых умений и способностей. В V части нужно было изучать "работы" которые давали навые умения, магию и прочее. В VII части нужно было искать и развивать материи, вставлять их в слоты брони и оружия - это давало персонажам навые умения, магию и прочее. В VIII части персонажи получали различные способности и статусы от эйдолонов, которых игрок прикреплял к конретрному герою на свой выбор, а магию нужно было просто выкачивать из врагов или находить в локациях. В IX части все способности, магию, эйдолонов и прочее персонажи изучали из предметов экипировки (оружия, брони, аксесуаров), которые можно было комбинировать и улучшать.
Это я к тому что не имеет значенние играл ты в прошлые части финалки или нет. В XIII части боевая система и система прокачки вообще кординалльно отличается от классических частей. Так что не переживай. Я сам когда впервые поиграл в FF VIII ничего понять не мог, но со временем разобрался. А потом купил VII часть и опять пришлось привыкать и изучать но уже ее особенности. Как правило играть "на отлично" получается при повторном прохождении, когда узнаешь и изучишь все нюансы игрового процесса.
Играй в эту замечательную игру и не заморачивайся, со временем все станет на круги своя и ты начнешь получать еще большее удовольствие от геймплея.
спасибо
chezik:
macross:
нет)даже вот недавно 1 и 2 прошел) ХII тоже надвно опять прошел)и 7ую еще ,на псп)
все ясно
Приобрел, наиграл без малого 7 часов. Пока ещё в открытый мир не попал =)
Предварительные выводы:
Графика: красочность исполнения мира немного проигрывает Анчантед 2, мимика персонажей похуже чем в Ливне, иногда камера даст такой крупный план с квадратными коленками, пальцами и т.д. что даже улыбка на лице появляется. Но все с лихвой покрывает художественное исполнение. И не движковые ролики, очень красивы, почти идеал.
Мызыка: красива как всегда, но на протяжении всех боев (а пока это без малого 7 часов) звучит один и тот же трек... он мне приснится сегодня, я уверен.
Бой, древо талантов: являюсь любителем класического rpg боя и раскачки персонажа. По сравнению с DA оригинал, бой чудовщно прост. Атаки происходят спамом 1 клавиши. Чуть дальше появляется явная необходимость менять роли персонажей прямо в бою. Собственно ваша роль сводится к тому чтобы вначале сделать своих персонажей синергистами и (или) деверсантами, отбафать-дебафать все что можно и перейти к классическую стойку Танк-дамагер-хилер или дамагер-дамагер-хилер. Иногда чтобы набить быстро на толстом противнике шкалу стагера для увеличенного дамага есть смысл на пару комбо врубить все 3 дамаг дилера. Собственно чем сложнее босс тем чаще придется менять роли. Бить и лечить вам никого не придется, персы делают это сами быстрее.
Древо талантов на 97% линейно... все персонажи в конце игры будут с заполнеными древами. Вобщем все выучите как не крутите.
Геймплей: не понимаю людей которые выбирают из GOW3 и FF13. Это совсем разные вещи. Не понимаю так же какой может быть интерес у людей прошедших 1й и 2й gw и ждущие третий. По секрету ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! А финалка не предназначена вести вас в ступор мощным геймплеем. Сама игра как бы говорит: плевать мне что где-то красивее, удобнее и продуманее, ты меня купишь и пройдешь... и будешь ждать 14ю что бы совершить с нею тоже самое.
Сюжет: надо спасти планету Кокон... и маму... и папу... и сестру... и жену... и людей... и галактику... Вобщем надо и не спрашивыйте почему.
p.s. Для себя определил что самым не вызывающим радость аспектом игры для меня являются ну уж через чур слащавые персонажи. Гламур из этих машин для уничтожения так и прет. Хотя это было очевидно и до установки игры, я с этим мирюсь.
.gif)