Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Nitron:
Схватка в летающим кораблем - Боссом у квартиры Хоупа - ВОТ ЭТО САМЫЙ БРЕД!!!! 50 МИНУТ снес две трети хп, убили Лидера и СНОВА!!! СНОВА!!! 50 минут...... Вот это бред и перебор!!!!!!!!! А так игра конечно красивая, очень и очень красивая.... для тех кто истасковался по хорошему РПГ на ПС3 - МАСТ ХЕВ!!!
50 минут о___О
А цели не пробывал менять?? Там когда сбиваешь две турели и две ракетницы корабль сразу разваливается, у меня это минут 10 заняло
Nishiki:
Nitron:
Схватка в летающим кораблем - Боссом у квартиры Хоупа - ВОТ ЭТО САМЫЙ БРЕД!!!! 50 МИНУТ снес две трети хп, убили Лидера и СНОВА!!! СНОВА!!! 50 минут...... Вот это бред и перебор!!!!!!!!! А так игра конечно красивая, очень и очень красивая.... для тех кто истасковался по хорошему РПГ на ПС3 - МАСТ ХЕВ!!!
50 минут о___О
А цели не пробывал менять?? Там когда сбиваешь две турели и две ракетницы корабль сразу разваливается, у меня это минут 10 заняло
ну уже убил давно..... да 10 минут....
Парни подскажите английский надо хорошо знать чтоб играть или начального хватит?
BadMad:
Парни подскажите английский надо хорошо знать чтоб играть или начального хватит?
хорошо :) но там есть раздел туториал всегда можно все узнать если что воспользуешься словарем :) это того стоит
BadMad:
Смотря как играть. Если просто тупо проходить игру то знание вообще не нужно, а вот для того чтобы вникнуть и понять сюжет, который во всех FF одна из главных составляющих, потребуется определенные знания. Но базовый уровень английского + переводчик могут помочь в понимании происходящего на экране.
поиграл в сабж на боксе.
Это просто адов кошмар что они учудили. Ролики для которых нужен объём блю рэя как раз смотрятся не так уж страшно, только иногда видны артефакты сжатия, но ин гейм это нечто... разрешение уровня пс2...я не шучу реально пс2, чтобы более менее комфортно играть, от телика приходится прилично отсаживаться.
Обидно придётся тратить 2,5 к рублей...а так хотел обойтись болванками.
E_GORE:
Обидно придётся тратить 2,5 к рублей...а так хотел обойтись болванками.
Для такой игры не должно быть жалко 2,5 к. Видно что люди старались и вкладывали душу, а это стоит благодарности (пускай и в денежной форме).
Открытый мир дали спустя 31 час игры. Жесть. Зато круто, на 1 монстра напал, которому я размером с копыто, он топнул по земле, все сразу умерли=) А в ролике этого монстра сожрал великан, которому этот монстр размером с палец=)
Эта игра убила во мне PC-геймера. Хоть и не без минусов, но сюжет перекрывает все их с лихвой.