Final Fantasy XIII
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 апреля 2007 года в 13:29

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010

Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?

* Интригующий сюжет.
    * Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
    * Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 марта 2010 года в 19:31

Podts:

2havier:

Руководство пользователя! А в книжечке, которая в коллекционке, ничего интересного нет.

Я так понял под книжечкой и имелось ввиду это руководство, которое здесь выложено только частично по боевой системе, а хотелось бы увидеть его полностью. Насколько я знаю оно не очень большое.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 21:19

Схватка в летающим кораблем - Боссом у квартиры Хоупа - ВОТ ЭТО САМЫЙ БРЕД!!!! 50 МИНУТ снес две трети хп, убили Лидера и СНОВА!!! СНОВА!!! 50 минут...... Вот это бред и перебор!!!!!!!!! А так игра конечно красивая, очень и очень красивая.... для тех кто истасковался по хорошему РПГ на ПС3 - МАСТ ХЕВ!!!

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 21:27

Nitron:

Схватка в летающим кораблем - Боссом у квартиры Хоупа - ВОТ ЭТО САМЫЙ БРЕД!!!! 50 МИНУТ снес 23 хп, убили Лидера и СНОВА!!! СНОВА!!! 50 минут...... Вот это бред и перебор!!!!!!!!! А так игра конечно красивая, очень и очень красивая.... для тех кто истасковался по хорошему РПГ на ПС3 - МАСТ ХЕВ!!!

Мой любимый босс=) 23 минуты валил=) И ток потом через пару часов просматривая инфу о боссе сообразил, что у него пушки отдельно убивать можно=)

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 21:29

ГЫГЫГЫГЫ=))))))))) Спасибо!!!! А то я уже морально стал готовиться к новому часу....=) Ща пойду убивать!

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 05:48

Э-э-х, завидую я вам, нам только дней через 5 привезут(

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 08:55

Ruysaki:

macross:

не догнал какой книжки?

Он про книжечку в коробке с игрой ^_______^

Podts:

2havier:

Руководство пользователя! А в книжечке, которая в коллекционке, ничего интересного нет.

за это спасибо. я уже посмотрел=) просто там же несколько страниц только. я бы вот в частности хотел бы разобраться с прокачкой оружия. не понятно логика его прокачивания. я эти предметы вставляю в оружие которые нахожу и просто уровень повышается. или каждый предмет что то особенное дает?

Скажите пожалуйста что хотел генерал от Сноу (в конце первого диска), когда его привезли к нему на корабль. я вот этот момент перевести не смог.

и может вообще сделать раздел, где сюжет будет описываться? грубо говоря перевести datalog из игры

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 09:50

havier:

за это спасибо. я уже посмотрел=) просто там же несколько страниц только. я бы вот в частности хотел бы разобраться с прокачкой оружия. не понятно логика его прокачивания. я эти предметы вставляю в оружие которые нахожу и просто уровень повышается. или каждый предмет что то особенное дает?

В разделе прокачки оружия ты не вставляешь компоненты, а просто каждому компоненту присваивается цена. Где-то слева внизу написано сколько ещё нужно до след уровня оружия или аксеса. Ты выбираешь сколько и чего кинуть в апгрейд, прикидываешь сколько получится в сумме и кидаешь. Там всё просто.

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 10:02

Teugion:

havier:

В разделе прокачки оружия ты не вставляешь компоненты, а просто каждому компоненту присваивается цена. Где-то слева внизу написано сколько ещё нужно до след уровня оружия или аксеса. Ты выбираешь сколько и чего кинуть в апгрейд, прикидываешь сколько получится в сумме и кидаешь. Там всё просто.

спасибо. как прокачивать я понял, мне просто интересна логика. сделали бы один предмет с помощью которого можно прокачивать.

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 10:04

havier:

спасибо. как прокачивать я понял, мне просто интересна логика. сделали бы один предмет с помощью которого можно прокачивать.

Ну это получится забавный разговор. )))))) А я бы хотел чотбы сделали 2 предмета, с помощью которого прокачивать. ))) Как сделали - так сделали. )))))

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 16:50

Единственное мне непонятно! Как соединять полностью проапгрейдженное оружие!!!???

+1 0   -1 0