Final Fantasy XIII
RPG

Название: Final Fantasy XIII
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 марта 2010
Добро пожаловать в Cocoon - мир-утопию, парящий в небесах. Здесь свято верят, что живут в раю. Правление Санктума принесло жителям процветание. Благожелательные fal'Cie хранят покой человечества. Кажется, что дни блаженства продлятся целую вечность. Но хватило одного враждебного fal'Cie, чтобы разрушить мечты о счастье. В тот день, когда в пустынях Pulse пробудились жестокость и злоба, гармония покинула Cocoon. Проклятие превратило людей в прислужников магии разрушения. Мольбы о спасении. Желание защитить мир. Неизбежная битва с судьбой. Сможете ли вы избежать гибели и возглавить борьбу с волнами хаоса?
* Интригующий сюжет.
* Система сражений, сочетающая стратегию и экшен.
* Потрясающее графическое исполнение и незабываемые стильные ролики.
Sportsman793:
Вот открыл технику summon, но почему-то ее нельзя использовать. Может пока нельзя, потом будет можно? И для чего нужна техника Libra? использовать ее я могу, но не знаю для чего она нужна.
Libra-дает информацию о враге(R1 просмотр).
Чтобы вызвать эйдолона нужно 3 очка TP.
terry:
Sportsman793:
Вот открыл технику summon, но почему-то ее нельзя использовать. Может пока нельзя, потом будет можно? И для чего нужна техника Libra? использовать ее я могу, но не знаю для чего она нужна.
А как зарабатывать ТР и где посмотреть сколько я заработал?
Ребят кто прошел игру составьте мануал для чайников, чтоб по 100 раз одно и тоже не спрашивали, или ссылочку на таковой дайте,
сижу и толком не врубаюсь, вроде и англ на высоком уровне но как-то теряюсь, кто такие лСи кто такое фолСи, что за фокус и т.п.
dikoy:
Ребят кто прошел игру составьте мануал для чайников, чтоб по 100 раз одно и тоже не спрашивали, или ссылочку на таковой дайте,
сижу и толком не врубаюсь, вроде и англ на высоком уровне но как-то теряюсь, кто такие лСи кто такое фолСи, что за фокус и т.п.
Сюжет игры крутится вокруг фэл’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фэл’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фэл’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристалл Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
Молния (англ. Lightning) — главная героиня Final Fantasy XIII. Создана режиссёром и сценаристом Мотому Ториямой, оригинальный дизайн разработан художником Тэцуей Номурой.
Является членом организации Нора, борющейся с оккупацией страны Пульс цивилизацией Кокон. Настоящее имя - Иклэйр Фаррон , от него она отказалась ещё в детстве, после смерти родителей. С помощью нового имени Молния хотела уйти от тягот прошлой жизни и стать сильной женщиной, способной позаботиться о своей младшей сестре Саре. Тем не менее, в итоге этот выбор привёл лишь к осложнению отношений между ними.
Sportsman793:
terry:
Зарабатываешь ТР боями.Смотришь,например во время боя,на экране где у персонажа шкала здоровья-под ней желтая полоса и справа цифра.
Во Богдан красавчег!! 5баллов!!
Скажи ещё что они подрозумевают под Фокусом плс =)
Богдан:
Сюжет игры крутится вокруг фэл’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фэл’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фэл’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристалл Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.Молния (англ. Lightning) — главная героиня Final Fantasy XIII. Создана режиссёром и сценаристом Мотому Ториямой, оригинальный дизайн разработан художником Тэцуей Номурой.
Является членом организации Нора, борющейся с оккупацией страны Пульс цивилизацией Кокон. Настоящее имя - Иклэйр Фаррон , от него она отказалась ещё в детстве, после смерти родителей. С помощью нового имени Молния хотела уйти от тягот прошлой жизни и стать сильной женщиной, способной позаботиться о своей младшей сестре Саре. Тем не менее, в итоге этот выбор привёл лишь к осложнению отношений между ними.
спасиб, теперь понятней))))))
кста эт у тя аццкая Лайтинг на аве?))
Подскажите,стоит прокачивать оружие,которое дали изначально или подождать более мощного?сейчас прохожу 7-ю главу.
Вообще с этой прокачкой непонятно... Я прокачал до максимума начальное оружие Лайтинг, потом для теста стал качать оружие которое по идее сильнее, прокачал его по максимуму, и по статам оно вышло слабее оО А так игру можно пройти и с начальным оружием, прокаченным до конца, главное HP побольше. Еще не понятен смысл некоторых камней, которые находятся в разделе компонентов, которые вставить в оружие нельзя. Видел в магазине похожий камушек за 2 000 000 Гил! Вот зачем они, не пойму...
terry:
Sportsman793:
Зарабатываешь ТР боями.Смотришь,например во время боя,на экране где у персонажа шкала здоровья-под ней желтая полоса и справа цифра.
Спасибо