God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Я как ветеран серий гов скажу, что самый сложный гов на самом сложном уровне это..... даж хз, если говорить как играл в 1 раз на самом сложном, то 2 часть, про 3 не чё не скажу, м.б. опыта с 2 предыдущих набрался, во 2 части на титане любого босса со 2-3 раза убиваю, но я её соответствено 3 раз проходил тогда на титане, гов3 по моему самый лёгкий из самых сложных уровней, там всего сложно ток Аид да церберы в конце игры, и то прошёл с 5-6 раза те моменты, в гов1 сложный момент ток семья, но и там очень на долго зависал, и не хватило духу 2 раз на боге проходить 1 часть =)
Так что привыкайте почаще жжать
и уворачиваться =) и всё будет тип-топ. 
Vadim666:
И какое удовольствие от такой простоты?=)
Побыстрее пройти все игры которые купил и готовиться днем и ночью к государственным экзаменам =)
COD4:
Vadim666:
И какое удовольствие от такой простоты?=)
Побыстрее пройти все игры которые купил и готовиться днем и ночью к государственным экзаменам =)
Лол=) А не лучше сдать госы, а потом летом оторваться по полной на играх?=)
Vadim666:
Лол=) А не лучше сдать госы, а потом летом оторваться по полной на играх?=)
Летом я буду спать и играть в футбол.
Я сейчас пройду дополнения GTA 4 BoGT и LaD и тогда буду учиться.А летом буду играть в MW2 и в Red Dead Redemption
Разумеется, Гов 3 не может нравится всем. Но ее признала общественность, она понравилась подавляющему большинству. Многие люди не воспринимают Хэло, МГС и прочие шедевры. Не нужно доказывать людям, которым не понравилось что-то, что это не так, а на самом деле игра гуд.
Зы: Мне игра очень понравилась, спасибо сони за такое начало года. МАГ, ХР и Гов 3 мне очень понравились, вторые ИМХО вообще шедевры.
Народ!Вопрос тупейший)У нас например продается в мвидео GOW3 на русском языке,но мне например он вообще не нужен,нужен инглишь,можно там язык выбрать?или тогда проще купить на ebay или на shopto?
qwerty555:
Народ!Вопрос тупейший)У нас например продается в мвидео GOW3 на русском языке,но мне например он вообще не нужен,нужен инглишь,можно там язык выбрать?или тогда проще купить на ebay или на shopto?
в русской версии игры есть все языки)) так что можешь смело покупать!!
Фрост:
qwerty555:
Спасибо)
qwerty555:
Фрост:
Спасибо)
На этой неделе появится в продаже God of War Trilogy по цене около 2900