God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
DvemerLive:
vendetta:
Sting3r ты ещё не знаешь что такое анрил) Испытания олимпа вообще туфта проходятся за 30 мин все, вот попробуй испытания изгнанника пройти, вот там и помучаешься) Хорошо что я их уже давно прошёл =)
Испытания изгнанника первый раз слышу, хоть и взял платину, шо это такое?
Испытания олимпа, а ниже них испытания изгнанника.
Lexnake:
Испытания Изгнанника только в коллекционке есть.
Вот и я думаю почему у меня ниже испытания олимпа ничего нет. так бы сразу и писали не у всех колекционки
поиграл
3 часть захезали
кратос пидор какой то с накрашенными ресницами
лучше в сплинтер селл играть
Rockman:
поиграл
3 часть захезали
кратос пидор какой то с накрашенными ресницами
лучше в сплинтер селл играть
Если вменяемо сказать нечего, то лучше промолчать)))
Rockman:
Фрост:
Если вменяемо сказать нечего, то лучше промолчать)))
ну если вменяемо то ты чмо))) ок?
не надоело хрень писать? видимо тебя манерам не учили.
Фрост на больных не обижаются) Так что нужно смириться с этим..
Да и если взять платину в игре не значит что хардкорщик и т.п., ведь уровень титана вообще халявный, да и к тому же многие с багом проходили на макс прокачку и макс. хп и мп, хотя не понимаю вообще зачем эта платина, лучше уж играть ради удовольствия, потому и на хаосе прошёл, чем просто пройти ради платины и забросить игру =) Жду теперь длс на гов3, если не выпустят то я Асмуса загрызу =.=
vendetta:
Фрост на больных не обижаются) Так что нужно смириться с этим..
Да и если взять платину в игре не значит что хардкорщик и т.п., ведь уровень титана вообще халявный, да и к тому же многие с багом проходили на макс прокачку и макс. хп и мп, хотя не понимаю вообще зачем эта платина, лучше уж играть ради удовольствия, потому и на хаосе прошёл, чем просто пройти ради платины и забросить игру =) Жду теперь длс на гов3, если не выпустят то я Асмуса загрызу =.=
Было бы на что обижаться, просто надоедает читать всякий мусор)))