God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
27 апреля 2010 года в 21:15

Скажите пожалуйста, кто купил Алтимейт трилоджи эдишн, там первые 2 части на русском али как? Если нет, то будут ли они на русском в трилоджи эдишн? И подскажите пожалуйста комплектацию трилоджи эдишн (там в нее 3я часть входит кк обычное или как коллекционное издание?)

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 12:23

Народ, отпишитесь у кого Ultimate Trilogy Edition. Первая часть только на английском, без субтитров? Во второй можно включить английский звук + русские субтитры? Думаю что купить. Ultimate, американку collection или ждать европейскую collection. 3 часть есть

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 12:34

Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)

Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 14:21

Sting3r:

Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)

Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).

пользуйся оружием которое тебе дал гефест!!хорошо с этими козладоями помогает))))))и магия от этого оружия них эффективная!

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 14:54

Sting3r:

Взял платину. соотвественно прошел этого цербера на титане. Делай так 1 фаза лук+пинки собак обычно заканчиваешь ее с фулл хп, магию не тратить. 2 фаза вылазит козлик берешь бич немезиды тот который дает гефест и нужно убить козла обычно спам L1+Квадрат и L1+Круг для притягивания хватает чтобы его убить. дальше как в 1 фазе бьешь цербера. 3 фаза вылазит еще 2 козла вот тут включаешь клинки изгнанника самые первые которые и в толпе спамиш магию щит спарты вроде называется не забывай R2+Круг кругляк жать урон больше будет и так пока магия не кончится дальше врубаешь ярость спарты тот самый меч олимпа и выносишь козлов. Все финал добиваешь уже без проблем цербера если не сдох как в 1 фазе.

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 15:32

практически 110 страниц нытья,что игра супер лёгкая....я только одного понять не могу,это так сложно,поставить хард?

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 16:05

D3migod:

Скажите пожалуйста, кто купил Алтимейт трилоджи эдишн, там первые 2 части на русском али как? Если нет, то будут ли они на русском в трилоджи эдишн? И подскажите пожалуйста комплектацию трилоджи эдишн (там в нее 3я часть входит кк обычное или как коллекционное издание?)

Там первая англ, а вторая рус. Сам только вот на неделе дождался коллекшн 5 региона. =)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
1 мая 2010 года в 17:43

Купил наконец то гов3, первые впечатления, пальцы быстро устают)))))

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 19:56

qqggmmoo:

практически 110 страниц нытья,что игра супер лёгкая....я только одного понять не могу,это так сложно,поставить хард?

Согласен уже на титане это другая игра. Боссы выносят за пару ударов вот где драйв.

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 20:52

Sting3r:

Против козлов рулят клинки Аида с вызовом горгоны. Моментальное убийство козлов=)

+1 0   -1 0