God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Скажите пожалуйста, кто купил Алтимейт трилоджи эдишн, там первые 2 части на русском али как? Если нет, то будут ли они на русском в трилоджи эдишн? И подскажите пожалуйста комплектацию трилоджи эдишн (там в нее 3я часть входит кк обычное или как коллекционное издание?)
Народ, отпишитесь у кого Ultimate Trilogy Edition. Первая часть только на английском, без субтитров? Во второй можно включить английский звук + русские субтитры? Думаю что купить. Ultimate, американку collection или ждать европейскую collection. 3 часть есть
Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)
Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).
Sting3r:
Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)
Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).
пользуйся оружием которое тебе дал гефест!!хорошо с этими козладоями помогает))))))и магия от этого оружия них эффективная!
Sting3r:
Взял платину. соотвественно прошел этого цербера на титане. Делай так 1 фаза лук+пинки собак обычно заканчиваешь ее с фулл хп, магию не тратить. 2 фаза вылазит козлик берешь бич немезиды тот который дает гефест и нужно убить козла обычно спам
+
и
+
для притягивания хватает чтобы его убить. дальше как в 1 фазе бьешь цербера. 3 фаза вылазит еще 2 козла вот тут включаешь клинки изгнанника самые первые которые и в толпе спамиш магию щит спарты вроде называется не забывай
+
кругляк жать урон больше будет и так пока магия не кончится дальше врубаешь ярость спарты тот самый меч олимпа и выносишь козлов. Все финал добиваешь уже без проблем цербера если не сдох как в 1 фазе.
практически 110 страниц нытья,что игра супер лёгкая....я только одного понять не могу,это так сложно,поставить хард?
D3migod:
Скажите пожалуйста, кто купил Алтимейт трилоджи эдишн, там первые 2 части на русском али как? Если нет, то будут ли они на русском в трилоджи эдишн? И подскажите пожалуйста комплектацию трилоджи эдишн (там в нее 3я часть входит кк обычное или как коллекционное издание?)
Там первая англ, а вторая рус. Сам только вот на неделе дождался коллекшн 5 региона. =)
qqggmmoo:
практически 110 страниц нытья,что игра супер лёгкая....я только одного понять не могу,это так сложно,поставить хард?
Согласен уже на титане это другая игра. Боссы выносят за пару ударов вот где драйв.
Sting3r:
Против козлов рулят клинки Аида с вызовом горгоны. Моментальное убийство козлов=)