God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Так ребятки=) скажу так почти нечего свыше перечисленого нечитал,но серовно такой вопрос=).КАТО НИБУДЬ ЕСТЬ кто ПРоошел гов НА ХАОСЕ???обзовитесь!!!нада кое что спросить=)
Malkonis:
Vadim666:
Из слешеров в ближайшее время будет только Кастельвания.
Да знаю, но почему-то она не ошеломляет ни разу. К сожалению, хотя может и будет достойным проектом.
Да норм будет. Не ГоВ конечно, но сериал всегда ыбл очень сильным=) Да ещё и Кодзима помогает=)
dark43:
Так ребятки=) скажу так почти нечего свыше перечисленого нечитал,но серовно такой вопрос=).КАТО НИБУДЬ ЕСТЬ кто ПРоошел гов НА ХАОСЕ???обзовитесь!!!нада кое что спросить=)
Есть такие, посмотри тему "Прохождение God of War III"
Сам прошел на легком (Спартанец), потом начал на Хаосе.
Дошел до Аида, убить его не смог - сколько ни пытался (второй кусок мяса отрываю ему, потом он "выпускает" двух церберов и всё, приехали) и плюнул на это дело. Для меня анрил пройти - нервы и время дороже какой-то игры.
alex5980:
dark43:
Есть такие, посмотри тему "Прохождение God of War III"
Сам прошел на легком (Спартанец), потом начал на Хаосе.
Дошел до Аида, убить его не смог - сколько ни пытался (второй кусок мяса отрываю ему, потом он "выпускает" двух церберов и всё, приехали) и плюнул на это дело. Для меня анрил пройти - нервы и время дороже какой-то игры.
Кста с Аидом я тоже очень долго (4 часа) мучился на хаосе но всё таки убил=) Церберы реал жесть, но я легко прошёл это место активировав суперсилу (забыл как называется=) ). Пока она действует ты неуязвим и надо быстро быстро его долбить, чтобы перейти на следующую фазу, пока не закончится, что отлично получается.
dark43:
Я прошёл
Я прошёл, к тому же Аид не самое сложное место, да и церберов которых он выпускает, просто блок держишь и всё, они 1 удар наносят и исчезают.
ВНИМАНИЕ!! СПОЙЛЕРЫ!!
Меня игра разочаровала! (((
Разрабы схалтурили.
1) что было в первой части? была эпичность. что было во второй части? была масштабность. в третьей я ждал ЭПИЧНОСТЬ+МАСШТАБНОСТЬ. В итоге я не увидел ни первого, ни второго. Да, графа хороша (и то вблизи, когда Кратоса показывают), есть новые фишки (вид от Посейдона, вид от первого лица).
2) концовка-реальный бред!
То есть я (читай Кратос) три части крушил/громил/вырывал кишки чтобы в конце убить себя мечом олимпа?! Получается Кратос дохляк? Так? Так! Фраза "в конце будет хаос" означает "я завалю себя и не видать вам 4-й части", а (посмотрите концовку гов1) что мир изменится, грядут новые времена и т.д. Можно было сделать так: Кратос снимает с себя доспехи, становится фермером, и нам показывают видео аналогичное после гов1. Вот вам и прелюдия к гов4: мол времена шли, Кратос землю пашет, бац, римские боги нападают, народ идёт к Кратосу: "Спаси нас, Призрак Спарты!". Кратос надевает доспехи и в гов4, гов5 и гов6 мы рубим римских богов. Круто? Да!!
3) Видео. Какой дебил придумал эти чёрно-бело-жёлто-оранжевые комиксы???? На кол его!!! Я ждал HQ-видео (как минимум) как в гов2!!!! Где они???
4) Битва с боссами: это ваще туфта. Аид: это не эпическая битва, а рпг какая-то (если приглядеться, то глаза у Аида узкие; японская рпг). Закрытое помещение, Аид маленький. Туфта. Битва с Зевсом не впечатлила. Бог-бегунок ваще дебил: я его за 30сек. завалил. Такие лёгкие битвы с богами, это халтура. Всех на кол!
Где грандиозная битва с Посейдоном на море? Где битва с Аидом не в комнате, а в аде, чтобы небо красным было и локации менялись? А хрен Вам! Нету их!
5) т.н. масштабность: разрабы! запомните: когда вы делаете Кратоса маленьким, а окружение в разы выше и больше, это не масштабность.
6) перевод. Вы всё ещё играете в русскую версию?!
7) всё темно. Так неинтересно. Где светлые места как в гов2? Где миссия на корабле и пегасе? Я просил миссию на корабле!!
Игра РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛА!! Что делать?
Три (!!!) года ожидания и вот я получаю не игру, а туфту???
У меня желание пропало покупать к-л коллекционку по игре...
Разрабы схалтурили, гов3 это не God of War!
skins:
Ziklop:
Неужели все настолько печально?
Да, к сожалению!
Игра не впечатлила!
Если честно, просто жалко всё это время, что я ждал игру...
skins:
Ziklop:
Неужели все настолько печально?
Не обращай внимания игра нормальная, просто некоторые как говорится ""слишком много кушать"- в смысле зажрались."