God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Rockman:
я вам говорю игра захайпена жестко
все ждали вау
а получилось буээээээ
из-за таких вот предлагаю регу делать по инвайтам)))
По теме:
Кто знает, можно арены дополнительные как нибудь купить ? просто взял уже оригинал...не коллекционку, а арены хотелось бы)
vendetta:
Я тож простую взял) А скачал с акка друга =)

такая у тебя ? или эта стандартом идет ?
просто оочень уж хочется в такую поиграться...кстати по моему тут кадров 25-30 ((( при махаче
Блин, ребят. пришел дружбан тут ко мне и начал игру заново, короче моя сохраненка переписалась на самое начало.
Вышлите, пожалуйста, кто-нибудь save на том месте, когда там из катапульты какого-то типа на колеснице подстреливаешь (это почти самый конец демо версии), а то заново вссе проходить впадлу.
Тому, кто готов помочь, напишо свое мыло в личку.
Заранее спасибо! ;)
BUTwhy:
Блин, ребят. пришел дружбан тут ко мне и начал игру заново, короче моя сохраненка переписалась на самое начало.
Вышлите, пожалуйста, кто-нибудь save на том месте, когда там из катапульты какого-то типа на колеснице подстреливаешь (это почти самый конец демо версии), а то заново вссе проходить впадлу.
Тому, кто готов помочь, напишо свое мыло в личку.
Заранее спасибо! ;)
Чужими сейфами нельзя пользоваться, сони залатали эту брешь)))
BUTwhy:
Ну все...
Ну в принципе ты не далеко ушел, так что не расстраивайся)))