God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

20 мая 2010 года в 20:48

У меня тоже ящик Пандоры.А вроде в описании было написанно что там будет диск об истории создания ГОВ.В концовку сам не врубился.Как мне кажется ,концовка изначально была с эпилогом,а здесь просто КОНЕЦ.

Буду ждать DLC которую разрабы вырезали(они сами писали что вырезали эпилог)

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 21:01

История создания GoW - вставляешь диск с 1 и 2 частями - заходишь в основном меню PS3 в раздел Видео - там будет это видео

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
20 мая 2010 года в 21:29

Подскажи плиз... Замочил бога-кузнеца(отодрал его бабу) не пойму куда идти с одной стороны тупик с другой сломанные мосты?????

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 21:40

derine:

Подскажи плиз... Замочил бога-кузнеца(отодрал его бабу) не пойму куда идти с одной стороны тупик с другой сломанные мосты?????

Кузнец тебе сделал новые нун-чаки которые могут вырабатывать электричество вот ими ты мост и подчинишь ( там помойму один остался ) ну разберешься =))))))

А кто прошел хотя-бы на титане ??? мучился не смог и прошел игру на боге ( средней ) А ЧТО-ЖЕ представляет из-себя ХАОС ???

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
20 мая 2010 года в 21:49

-KenT-:

А кто прошел хотя-бы на титане ??? мучился не смог и прошел игру на боге ( средней ) А ЧТО-ЖЕ представляет из-себя ХАОС ???

Можно в натуре кого-будь замочить топором.А потом прилетят гарпии в белых халатах.)))))

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 21:52

derine:

-KenT-:

Можно в натуре кого-будь замочить топором.А потом прилетят гарпии в белых халатах.)))))

Ты это про мосты или я не понял ???

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
20 мая 2010 года в 21:54

-KenT-:

derine:

Ты snj про мосты или я не понял ???

Да.Thanks.

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 21:56

derine:

-KenT-:

Ты snj про мосты или я не понял ???

Да.Thanks.

Удачи тебе в садах ! ! !

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 22:14

-KenT-:

на титане изначально проходил в лабиринте дольше всего, а на хаосе не сказал бы что намного труднее... имхо

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 22:23

sedlers:

-KenT-:

на титане изначально проходил в лабиринте дольше всего, а на хаосе не сказал бы что намного труднее... имхо

Вот и я добрался на титане до лабиринта только с нала когда там два быка выходят и начинают рубить цепь там еще ушлепки мелкие путаются в оканцовке какой нибудь хрен ее перерубает =)))

+1 0   -1 0