God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
У меня тоже ящик Пандоры.А вроде в описании было написанно что там будет диск об истории создания ГОВ.В концовку сам не врубился.Как мне кажется ,концовка изначально была с эпилогом,а здесь просто КОНЕЦ.
Буду ждать DLC которую разрабы вырезали(они сами писали что вырезали эпилог)
История создания GoW - вставляешь диск с 1 и 2 частями - заходишь в основном меню PS3 в раздел Видео - там будет это видео
Подскажи плиз... Замочил бога-кузнеца(отодрал его бабу) не пойму куда идти с одной стороны тупик с другой сломанные мосты?????
derine:
Подскажи плиз... Замочил бога-кузнеца(отодрал его бабу) не пойму куда идти с одной стороны тупик с другой сломанные мосты?????
Кузнец тебе сделал новые нун-чаки которые могут вырабатывать электричество вот ими ты мост и подчинишь ( там помойму один остался ) ну разберешься =))))))
А кто прошел хотя-бы на титане ??? мучился не смог и прошел игру на боге ( средней ) А ЧТО-ЖЕ представляет из-себя ХАОС ???
-KenT-:
А кто прошел хотя-бы на титане ??? мучился не смог и прошел игру на боге ( средней ) А ЧТО-ЖЕ представляет из-себя ХАОС ???
Можно в натуре кого-будь замочить топором.А потом прилетят гарпии в белых халатах.)))))
derine:
-KenT-:
Можно в натуре кого-будь замочить топором.А потом прилетят гарпии в белых халатах.)))))
Ты это про мосты или я не понял ???
-KenT-:
derine:
Ты snj про мосты или я не понял ???
Да.Thanks.
derine:
-KenT-:
Ты snj про мосты или я не понял ???
Да.Thanks.
Удачи тебе в садах ! ! !
-KenT-:
на титане изначально проходил в лабиринте дольше всего, а на хаосе не сказал бы что намного труднее... имхо
sedlers:
-KenT-:
на титане изначально проходил в лабиринте дольше всего, а на хаосе не сказал бы что намного труднее... имхо
Вот и я добрался на титане до лабиринта только с нала когда там два быка выходят и начинают рубить цепь там еще ушлепки мелкие путаются в оканцовке какой нибудь хрен ее перерубает =)))