God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Chornolio:
Народ, застрял на скорпионе. Кулачища не качал вообще, как его убить не представляю.Пока сношу хотябы 1 ногу, он меня уже срубает.
Зря не качал, имхо это самое мощное оружие :) Ты на каком уровне сложности играешь?
(o)ne:
Chornolio:
Народ, застрял на скорпионе. Кулачища не качал вообще, как его убить не представляю.Пока сношу хотябы 1 ногу, он меня уже срубает.
Зря не качал, имхо это самое мощное оружие :) Ты на каком уровне сложности играешь?
Средний. Имхо это фейл со стороны разрабов, пихать в конце игры босса, на которого действует только 1 оружие. Есть ли те кто не качал цестусы и каким-то чудесным образом убил скорпиона?
Chornolio:
(o)ne:
Средний. Имхо это фейл со стороны разрабов, пихать в конце игры босса, на которого действует только 1 оружие. Есть ли те кто не качал цестусы и каким-то чудесным образом убил скорпиона?
Фейл это не качать самое сильное оружие под конец игры)
Vicont:
Chornolio:
Ну не нравится мне этот веапом. И не мне одному он не нравится. В обще Готпс в своем репертуаре, никто не помогает, все бредят.
Chornolio:
Vicont:
Ну не нравится мне этот веапом. И не мне одному он не нравится. В обще Готпс в своем репертуаре, никто не помогает, все бредят.
Ну я выкрутился)Бил по ногам только в прыжке,если сильно коцали то лечился мелкими скорпионами и в бой)
Тебе на хаусе видимо не суждено пройти(
тут теперь никто ничем не поможет....только выкручиваться самому...цестут ставь какой есть и мочи ими....у меня они тоже были на половину прокачаны к этому моменту...
На среднем вообще легко играть, я с закрытыми глазами играю на таких уровнях ^^ А вот самое говёное оружие ето крюки
согласен,на среднем можно играть хоть пяткой и вообще ничего не прокачивать...+слабо понимаю,как можно что то подсказать,там тактика элементарная,подошёл,ударил по ногам,отошёл...что конкретно подсказать?тайменги?на какой секунду подходить,на какой отходить?)
=D +1, ну а так если на столько нуб и не как не пройти то слушай :
тебе надо хотяб разок прокаченые цестусы чтоб
+
использовать, и используй в прыжке, когда он хвостом приготовиться бить хватай скорпиона, что бы его убить, а хвост тебе не причинит урона, вот и всё)
vendetta:
На среднем вообще легко играть, я с закрытыми глазами играю на таких уровнях ^^ А вот самое говёное оружие ето крюки
Ну почему же, ими хорошо 1000-комбо делать :) Наверное для этого их и придумали. Но мне меньше всего эти электро-шокеры понравились (хотя может на титане и выше они нужны).