God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Garibaldy:
Последний троф остался 1000 хитов. Играю сейчас на спартанце, думал попробовать лаг в том месте где берёшь лук, но у меня Кратос падает и больше 20 хитов я не выбиваю. Есть ли место на спартанце и максимально прокаченных когтях где выбить 1000 убийств ? Или надо проходить на Титане ?
где битва с гераклом, там с помощью когтей аида можно 1000 комбо сделать. L1+О. Я так 1835 комбо зафигачил, пока не умер...
я вот когда куб -лабиринт Дедала увидел, я аж обрадовался типа лабиринт(фильм КУБ все 3 части смотрели?)т ак вот оказалось туполинейныйнефиганелабиринт :((((( , вообще игра стала проще чтоли, без напрягов , без нервов, без изюминки мыслеобразов....... одна сплошная сочная картинка и иссохшаяся мысль..
Фрост:
Как сделать комбо на 1000 ударов
У меня так не получилось, перестали появляться скелеты. Но я легко сделал по другой подсказке. Когда забираешь крюки Аида - попадаешь в небольшую комнату, там бесконечно появляются враги (пока ты вызовом души их не убьешь -
) - вот там-то зажимаешь просто
+
и ждешь несколько минут.
Получил трофей последний. Сделал так, у меня был сэйв лабиринта на титан уровне. Там вначале две статуи огненные с кувалдами, вот на них двух когтями и заработал L1+O.
Игра на самом деле разочаровала, врагов мало, этапы короткие и за уши притянутая история ((
прошёл.
неоднократно читал в интернете,мол многих не устраивает концовка и честно говоря понял почему...
в сюжетном плане меня лично концовка устроила,она очень предсказуемая,но при этом в общем то верная,вроде бы особых путей развития у кратоса и не было.
а вот в плане зрелища наверное концовка подкачала,как то всё скомкано,как то быстро и сумбурно.пришёл,увидел.победил...зевс всё же верховный бог,а помер как самый обычный "бугай с 5 уровня"...не хватает масштабности битве,не хватает мощи,размаха и чего то ещё....быстро и не интересно он помер,битва с ним дааалеко не самая интересная.
+на мой взгляд зевса очень мало,вот если бы в середине игры они встретились и зевс рвал и метал,показывая свою силу,разбомбил бы парочку зданий,локаций,погонял бы кратоса....
а в общем и целом очень достойное завершение истории...видно,что думали над мелочами,старались разнообразить гемплей,огромное кол во красивых локаций,в общем молодцы
"этапы короткие "
игра и вправду не супер длинная,такое ощущение,что 2 часть длиннее,но! возьмите современные игры,99 из 100 будут во первых намного короче 8-9 часов гемплея,а во вторых они будут иметь ОДИНАКОВЫЕ,занудно хреновые локации....в ГоВ 9 часов перемещаешься по очень разнообразным местам,что не локация,то мысль дизайнеров и планировщиков...так что в плане локаций я лично считаю что гад вар выше на 2 головы 99 игр из 100...отсюда думаю что и продолжительность такая небольшая,очень тяжело придумывать такой мир,понятно,что мы хотели бы бродить подольше и кромсать,кромсать,кромсать...но идею то не бесконечные,а разработчикам ещё другие игры делать.
куда проще пойти путём большинства и сделать 2-3 серые локации и гонять по ним игрока 10 часов...славо богу,что так не поступили.лучше 9 часов оригинального,красивого и продуманного,чем 15 часов скуки и серых коридоров.
Garibaldy когда на циклопа залазишь где нужно сломать стенку щитов которые защищают Гелиоса, как разбил после просто ходи циклопом и не бей никого, а там уж врагов достаточно будет, и легко 1000 хитов набирёшь, только надо укланятся от атак врагов ещё =) Я лично там набрал
Garibaldy:
за уши притянутая история ((
Сюжет завершает то, что было начато в предыдущих 2х частях, что там еще можно придумать? Может они вообще зря тогда эту часть сделали... По мне так первая все равно самая интересная. И зря они от нормальных сюжетных роликов отказались.
qqggmmoo:
прошёл.
неоднократно читал в интернете,мол многих не устраивает концовка и честно говоря понял почему...
в сюжетном плане меня лично концовка устроила,она очень предсказуемая,но при этом в общем то верная,вроде бы особых путей развития у кратоса и не было.
а вот в плане зрелища наверное концовка подкачала,как то всё скомкано,как то быстро и сумбурно.пришёл,увидел.победил...зевс всё же верховный бог,а помер как самый обычный "бугай с 5 уровня"...не хватает масштабности битве,не хватает мощи,размаха и чего то ещё....быстро и не интересно он помер,битва с ним дааалеко не самая интересная.
+на мой взгляд зевса очень мало,вот если бы в середине игры они встретились и зевс рвал и метал,показывая свою силу,разбомбил бы парочку зданий,локаций,погонял бы кратоса...
Согласен и с тем и с тем. Но "Большой зевс" ведь уже был в прошлой части, поэтому и не стали тут его делать, наверное...
Вообще мне не понравилось то, что практически все боссы - "обычные люди", даже если и большие по размеру - я любил серию ГОВ за классные битвы с мифическими чудовищами. А тут только посейдон и аид еще интересны (аид интереснее), а остальные...и скорпион этот, как-то скучновато и немного банально все-таки. Хоть я игру и прошел почти 2 раза и, вообщем-то, с удовольствием (в первый раз несколько трофеев не собрал), но уже продал и больше в нее играть желания нету, к сожалению.
да думается не закончится игра на этом) Сони же не собираются отказыватся от золотой коровы, которая принесёт тучи денег. Также Метал Гир вечно кормят что последняя часть - всё финал!!!
думается мне что будет продолжение,но без кратоса...типа афина осталась одна и начала строить мир...но появился мратос и начал свои похождения.....