God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Lynch666:
-KenT-:
Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл
) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?
Как быстро убить зевса и какими клинками лучше его убивать у меня клинки изгнанника полностью прокачаны
смотри страницу раньше... ну или всю тему)
Я просто только купил....точнее привезли сегодня с Америки....игра идет стабильно....тормозов не было...даже удивило, что Ачивы на русском....но вот к монитору не подключается через hmdi-dvi почему-то...картинку не выдает...только на стареньком телевизоре есть ((( не знаю что делать....но даже на нем круто выглядело))) и еще глюки с трансформатором тока)
-KenT-:
MAG!C:
Купил) убил посейдона....охренненнннооооО!!!! графа суперская! только вот не разобрался еще с самой плойкой....чет глючит(
Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл
) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?
Anton92rus:
Ппц походу люди играют в игру ради тупой платины, а не ради удовольствия =// С таким успехом нужно тогда супер не реальные трофеи тогда делать.
Первый раз я игру проходил ради удовольствия и болты такие были что я и не замечал какие трофеи выпадали, а щас охота пройти на титане и заодно собрать все приблуды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за три года светит первая платина, раньше ни когда внимания на это не обращал !!!!!!!!
-KenT-:
за три года светит первая платина, раньше ни когда внимания на это не обращал !!!!!!!!
у меня такое желание появилось после прохождения бетмена аа)))))))))))
Lynch666:
-KenT-:
Как быстро убить зевса и какими клинками лучше его убивать у меня клинки изгнанника полностью прокачаны
На третьем этапе, у сердца Гейи бери Бич Немезиды и
+
Rooper:
а я тупо застрял на цербере =( Первую бошку отрываю без потери ХП... но я НИКАК не пойму каким раком надо самонить медузу чтобы она превратила в камень появившегося сатира?!??!!!! Мои медузы нихрена не делают там... =( в чем мой косяк?
Чтобы она превратила всех в камень ей башню отрезать надро !!!!!!!!!!!!!
Видимо, в том, что когда ты выпускаешь медузу, твой Кратос не стоит лицом к сатиру.
Я на Титане от цербера вообще не отходил, лупил его цестусами так, что он даже собак не успевал извергать. После этого разобрался с сатирами, сам обалдел, как быстро это удалось на Титане. =)
Sanliam:
Видимо, в том, что когда ты выпускаешь медузу, твой Кратос не стоит лицом к сатиру.
хм.. может быть... попробую вечерком... спс