God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

23 мая 2010 года в 21:51

Lynch666:

-KenT-:

Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл ) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?

Как быстро убить зевса и какими клинками лучше его убивать у меня клинки изгнанника полностью прокачаны

смотри страницу раньше... ну или всю тему)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
23 мая 2010 года в 21:54

Я просто только купил....точнее привезли сегодня с Америки....игра идет стабильно....тормозов не было...даже удивило, что Ачивы на русском....но вот к монитору не подключается через hmdi-dvi почему-то...картинку не выдает...только на стареньком телевизоре есть ((( не знаю что делать....но даже на нем круто выглядело))) и еще глюки с трансформатором тока)

-KenT-:

MAG!C:

Купил) убил посейдона....охренненнннооооО!!!! графа суперская! только вот не разобрался еще с самой плойкой....чет глючит(

Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл ) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 21:59

Anton92rus:

Ппц походу люди играют в игру ради тупой платины, а не ради удовольствия =// С таким успехом нужно тогда супер не реальные трофеи тогда делать.

Первый раз я игру проходил ради удовольствия и болты такие были что я и не замечал какие трофеи выпадали, а щас охота пройти на титане и заодно собрать все приблуды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за три года светит первая платина, раньше ни когда внимания на это не обращал !!!!!!!!

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 22:26

-KenT-:

за три года светит первая платина, раньше ни когда внимания на это не обращал !!!!!!!!

у меня такое желание появилось после прохождения бетмена аа)))))))))))

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 23:17

Lynch666:

-KenT-:

Как быстро убить зевса и какими клинками лучше его убивать у меня клинки изгнанника полностью прокачаны

На третьем этапе, у сердца Гейи бери Бич Немезиды и L1+Круг

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
24 мая 2010 года в 01:34
а я тупо застрял на цербере =( Первую бошку отрываю без потери ХП... но я НИКАК не пойму каким раком надо самонить медузу чтобы она превратила в камень появившегося сатира?!??!!!! Мои медузы нихрена не делают там... =( в чем мой косяк?
+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 09:28

Rooper:

а я тупо застрял на цербере =( Первую бошку отрываю без потери ХП... но я НИКАК не пойму каким раком надо самонить медузу чтобы она превратила в камень появившегося сатира?!??!!!! Мои медузы нихрена не делают там... =( в чем мой косяк?

Чтобы она превратила всех в камень ей башню отрезать надро !!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 09:28

Видимо, в том, что когда ты выпускаешь медузу, твой Кратос не стоит лицом к сатиру.

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 10:17

Я на Титане от цербера вообще не отходил, лупил его цестусами так, что он даже собак не успевал извергать. После этого разобрался с сатирами, сам обалдел, как быстро это удалось на Титане. =)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
24 мая 2010 года в 10:20

Sanliam:

Видимо, в том, что когда ты выпускаешь медузу, твой Кратос не стоит лицом к сатиру.

хм.. может быть... попробую вечерком... спс

+1 0   -1 0