God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
max_dupont:
GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО
с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала
, не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна! Всё решает быстрота
нажатия джоя. Очень огорчён...
может, братан, ты староват уже для игр? 
inferno:
Зларадствуешь
, Всех ждет ето.........
Игра просто ЧУМА ++++++++
-KenT-:
DETPOOL:
А ты не пробывал на макс. уровень сложности ставить?
Злорадствуешьььь
-KenT-:
inferno:
Зларадствуешь
, Всех ждет ето.........
Игра просто ЧУМА ++++++++
чуть-чуть) я знаю что всех это ждёт...просто смешно слышать такое "GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО" от человека с таким возрастом...вероятнее всего возраст, указанный в профиле не соответсвует действительности, что ещё более смешно!
Bea$t:
Комбинация кнопок вечна, это ж классика
И ты много видел слэшеров со свободой действия?
Я вообще играю не так давно, много чаво не видел. Тяжёлое детство... игрушки деревяные и т.д.
Я же старичок, скоро дедушка наверно буду.
inferno:
чуть-чуть) я знаю что всех это ждёт...просто смешно слышать такое "GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО" от человека с таким возрастом...вероятнее всего возраст, указанный в профиле не соответсвует действительности, что ещё более смешно!
Спешу тебя уверить что возраст соответсевует заявленому!!! Мож я и староват для игр подобных этой! В GOW решает всё быстрота нажатия 

и удача! Подумайте...разве это не так? Можете не отвечать.
Соглашусь тока с тем что графика на высоте и многим играм даст фору.
Так посмотреть тогда ВСЕ игры - возможность быстро тыкать по нужным кнопкам
Umbra:
Так посмотреть тогда ВСЕ игры - возможность быстро тыкать по нужным кнопкам
Несоглашусь! Подумай хорошенько... много игр где не надо безпорядочно или же комбенировано бить по кнопкам!!!
Я наверно ошибся с оценкой игры!!! Не гавно!!! Скорее какашенция!
Это моё субъективное мнение, простите меня фанаты GOWна.
с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала
, не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна! Всё решает быстрота