God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

inferno
Сонибой
68
21 июня 2010 года в 23:35

max_dupont:

GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала , не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна! Всё решает быстрота нажатия джоя. Очень огорчён...

может, братан, ты староват уже для игр?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
21 июня 2010 года в 23:36

лучшая игра эва

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
21 июня 2010 года в 23:37

ALEXOZ:

лучшая игра эва

поддерживаю)

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 23:46

inferno:

Зларадствуешь , Всех ждет ето.........

Игра просто ЧУМА ++++++++

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 июня 2010 года в 08:15

-KenT-:

DETPOOL:

А ты не пробывал на макс. уровень сложности ставить?

Злорадствуешьььь

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 июня 2010 года в 08:33

-KenT-:

inferno:

Зларадствуешь , Всех ждет ето.........

Игра просто ЧУМА ++++++++

чуть-чуть) я знаю что всех это ждёт...просто смешно слышать такое "GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО" от человека с таким возрастом...вероятнее всего возраст, указанный в профиле не соответсвует действительности, что ещё более смешно!

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 09:46

Bea$t:

Комбинация кнопок вечна, это ж классика И ты много видел слэшеров со свободой действия?

Я вообще играю не так давно, много чаво не видел. Тяжёлое детство... игрушки деревяные и т.д. Я же старичок, скоро дедушка наверно буду.

inferno:

чуть-чуть) я знаю что всех это ждёт...просто смешно слышать такое "GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО" от человека с таким возрастом...вероятнее всего возраст, указанный в профиле не соответсвует действительности, что ещё более смешно!

Спешу тебя уверить что возраст соответсевует заявленому!!! Мож я и староват для игр подобных этой! В GOW решает всё быстрота нажатия КрестКвадратТреугольникКругR2R1L2L1 и удача! Подумайте...разве это не так? Можете не отвечать.

Соглашусь тока с тем что графика на высоте и многим играм даст фору.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
22 июня 2010 года в 10:43

на высоком уровне сложности, не всё решает быстрота нажатия)

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 16:18

Так посмотреть тогда ВСЕ игры - возможность быстро тыкать по нужным кнопкам

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 19:09

Umbra:

Так посмотреть тогда ВСЕ игры - возможность быстро тыкать по нужным кнопкам

Несоглашусь! Подумай хорошенько... много игр где не надо безпорядочно или же комбенировано бить по кнопкам!!!

Я наверно ошибся с оценкой игры!!! Не гавно!!! Скорее какашенция! Это моё субъективное мнение, простите меня фанаты GOWна.

+1 0   -1 0