God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
ALEXOZ:
namcod:
вот начал играть на хаосе, до сих пор мочу первого босса но он уже не коняга а типо образ бога где он с вилкой каторая током бьет...мочит меня но я стараюсь =)
всё первый бог на хаосе повержен :D
крут))) аид ждёт тебя)
до аида дошёл но никак не могу мочкануть гада =)))
сматрел ролики разрабов и они там говорили что в боях зделали афигеную камеру чтобы в боях видеть все что происходит мол чуть сверху и с боку....
дерусь с аидом и сотый раз убедился что камерка фигня блин он своей жопой весь экран закрывает и мочит меня блин у меня нервы я его мочкануть немогу 
Убил вобщем аида и прошёл бога в сандалях гермес кажется (самый легкий босс кстати для хаоса) тупо стоял на 1 месте с лука стрелял а он придурок по стенке бегал когда подскальзывался я его и ловил стрелами. Пока на сегодня хватит может быть завтра продолжу хотя врятли мне завтра мгс 4 привезут :D
Через недельки 2 куплю эту игру! Надеюсь, не разочаруюсь. Наслышался хороших слов о ней.
Serkitron:
Через недельки 2 куплю эту игру! Надеюсь, не разочаруюсь. Наслышался хороших слов о ней.
Бери не пожалееш игра супер =) все нервы гадина вытрепала на максимальной сложности xDD
Serkitron:
А еще лучше взять трилогию, если интересует сюжет от А до Я =)
Я как поклонник GOW именно так и поступил =)
От Альфа до Омега сюжет ясне только с прохождением PSP версий игры, одна из которых сейчас разрабатывается