God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

takagero
Rarely SeeN
6990
24 мая 2010 года в 17:43
2Rooper: я вчера цербера на титане на удивление быстро завалил , я мочил его бичем ( стандартными атаками + R2 ) и R2 кликами изгнанника , на сатиров вообще не обращал внимания , после замочил и их ( самое эфективное на них пару раз R1 + O и потом подойти и жать О , и он труп )
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
24 мая 2010 года в 17:46

ну с R2 там особо не повоюешь... с клинками хватает всего на 2 атаки такие (при полной прокачке синей полосы)...

но всё равно всем спс за советы.

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 18:07

Rooper:

ну с R2 там особо не повоюешь... с клинками хватает всего на 2 атаки такие (при полной прокачке синей полосы)...

но всё равно всем спс за советы.

Да кто такой цербер че то я не помню ( игру 2 раза прошел ) ????? как нибудь по другому.....

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
24 мая 2010 года в 18:09

-KenT-:

Да кто такой цербер че то я не помню ( игру 2 раза прошел ) ????? как нибудь по другому.....

Сразу после лабиринта трёх-головый огненный пёс. Срыгивает мелкими псинами и чихает огненными шарами.

По мере отсечения голов за него впрягаются сатиры с длинными пиками.

типа того =)

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 18:27

Rooper:

-KenT-:

Сразу после лабиринта трёх-головый огненный пёс. Срыгивает мелкими псинами и чихает огненными шарами.

По мере отсечения голов за него впрягаются сатиры с длинными пиками.

типа того =)

Я вооюще старался проходить всех следующим образом: после того как он проводит атаку , выдаешь ему атаку из комбинации сильных ударов, а R2 использовал когда зажимают и отступить нет никаких способов !!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
24 мая 2010 года в 18:59
Все , взял платину ^^ долго не мог пройти Зевса , но потом нашел к нему подход на каждой из стадий , и он стал самым легким ( потчти .. ) боссом в игре ))

Если кому надо , могу рассказать как его мочить на каждой из стадий на титане ( аналогично как и на хаосе ) , не затратив при этом много HP .
+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 19:06

takagero:

Все , взял платину ^^ долго не мог пройти Зевса , но потом нашел к нему подход на каждой из стадий , и он стал самым легким ( потчти .. ) боссом в игре ))
Если кому надо , могу рассказать как его мочить на каждой из стадий на титане ( аналогично как и на хаосе ) , не затратив при этом много HP .

Подскажи с секретным троф, там че-то с лабиринтом и сохранением

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
24 мая 2010 года в 19:11
2-KenT-: когда входишь в лабиринт , сохранись и больше на этот слот не сейвся, потом если умрешь по ходу прохождения лабиринта , жмешь НЕ продолжить с чека , а выходишь из игры , и загружаешь автосейв , и продолжаешь играть , и делаешь так пока не выйдешь из этого куба и не получишь трофей , я так делал раз 15 , т.к. много раз были сложные моменты... и потом после получения играй как играл ( я имею ввиду что можешь жать на рест с чека )
+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 19:13

takagero:

2-KenT-: когда входишь в лабиринт , сохранись и больше на этот слот не сейвся, потом если умрешь по ходу прохождения лабиринта , жмешь НЕ продолжить с чека , а выходишь из игры , и загружаешь автосейв , и продолжаешь играть , и делаешь так пока не выйдешь из этого куба и не получишь трофей , я так делал раз 15 , т.к. много раз были сложные моменты... и потом после получения играй как играл ( я имею ввиду что можешь жать на рест с чека )

А если я с первого захода весь лабиринт пройду , я так понимаю это когда с девченкой туда заходишь ??????

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
24 мая 2010 года в 19:15
2-KenT-: не помню.. когда сверху экрана будет надпись "Лабиринт" и до тех пор пока не получишь трофей
+1 0   -1 0