God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
ну с R2 там особо не повоюешь... с клинками хватает всего на 2 атаки такие (при полной прокачке синей полосы)...
но всё равно всем спс за советы.
Rooper:
ну с R2 там особо не повоюешь... с клинками хватает всего на 2 атаки такие (при полной прокачке синей полосы)...
но всё равно всем спс за советы.
Да кто такой цербер че то я не помню ( игру 2 раза прошел ) ????? как нибудь по другому.....
-KenT-:
Да кто такой цербер че то я не помню ( игру 2 раза прошел ) ????? как нибудь по другому.....
Сразу после лабиринта трёх-головый огненный пёс. Срыгивает мелкими псинами и чихает огненными шарами.
По мере отсечения голов за него впрягаются сатиры с длинными пиками.
типа того =)
Rooper:
-KenT-:
Сразу после лабиринта трёх-головый огненный пёс. Срыгивает мелкими псинами и чихает огненными шарами.
По мере отсечения голов за него впрягаются сатиры с длинными пиками.
типа того =)
Я вооюще старался проходить всех следующим образом: после того как он проводит атаку , выдаешь ему атаку из комбинации сильных ударов, а R2 использовал когда зажимают и отступить нет никаких способов !!!!!!!!!!
Если кому надо , могу рассказать как его мочить на каждой из стадий на титане ( аналогично как и на хаосе ) , не затратив при этом много HP .
takagero:
Все , взял платину ^^ долго не мог пройти Зевса , но потом нашел к нему подход на каждой из стадий , и он стал самым легким ( потчти .. ) боссом в игре ))
Если кому надо , могу рассказать как его мочить на каждой из стадий на титане ( аналогично как и на хаосе ) , не затратив при этом много HP .
Подскажи с секретным троф, там че-то с лабиринтом и сохранением
takagero:
2-KenT-: когда входишь в лабиринт , сохранись и больше на этот слот не сейвся, потом если умрешь по ходу прохождения лабиринта , жмешь НЕ продолжить с чека , а выходишь из игры , и загружаешь автосейв , и продолжаешь играть , и делаешь так пока не выйдешь из этого куба и не получишь трофей , я так делал раз 15 , т.к. много раз были сложные моменты... и потом после получения играй как играл ( я имею ввиду что можешь жать на рест с чека )
А если я с первого захода весь лабиринт пройду , я так понимаю это когда с девченкой туда заходишь ??????