God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
ИМХО необходимо пройти все три части! Тогда все становится логично и понятно, и переживаешь за Кратоса как за родного =)
Посмотрел сегодня такой vkontakte.ru/video_ext.php угарал долго)) Всем советую, хоть и старенький уже....говорит то правду)
Видео зачетноеЮ, но Ставицкий несет много бреда, что впринципе он как обычно это и делает.
gvammer:
Видео зачетноеЮ, но Ставицкий несет много бреда, что впринципе он как обычно это и делает.
Он походу накуреный,ржёт как идиот.
Или ему тоже не дают,аж в истерике бьётся.
Митька48:
gvammer:
Он походу накуреный,ржёт как идиот.
Или ему тоже не дают,аж в истерике бьётся.
бошки его погубят 
сейчас перепрохожу игру, всё на высоте
Всё....да простит меня кратос....вот во второй половине игры...когда бежал за Гермесом...а уж как его убил)))) потом цестусы....тут уже очень стало все нравится))) а как титану на полях Тартаруса кишки вспорол....я ох...ел))))))))
В общем....на счет игры беру свои слова обратно! быстрее бы пройти))) и потом еще разок на титане можно...(Хотя иногда все злит...недопрыги и т.д.)
тан-тадан-тададан-тан-тадан-тададан-та-та-та-та-дан
прикольный саундрек, может кто меня понял о чем я, где ее можно скачать, кто исполнитель?
BenLaden:
прикольный саундрек, может кто меня понял о чем я, где ее можно скачать, кто исполнитель?
God Of War III Original Soundtrack погугли на этом диске есть, overture вроде называется
sedlers:
BenLaden:
God Of War III Original Soundtrack погугли на этом диске есть, overture вроде называется
Благодарю!
Всем привет, наверняка это уже обсуждалось но я не нашел в теме
Все видели концовку финального ролика? а именно то что показывают после титров?
что это намек на возможное продолжение?