God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

inferno
Сонибой
68
15 июня 2010 года в 10:43

MadMan-_MM_-:

я такой баг нашел что пропустил 1/4 игры причем классную четверть

это

игры с афродитой битва с титаном (кроносом вроде ) ну и еще много чего

ну-ка, ну-ка подробнее!

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 10:48

inferno:

MadMan-_MM_-:

я такой баг нашел что пропустил 1/4 игры причем классную четверть

это

игры с афродитой битва с титаном (кроносом вроде ) ну и еще много чего

ну-ка, ну-ка подробнее!

аха интересно.....

ну ладно

кароче вкулючаешь все оружия чтоб с самого начала игры было(думаю ты знаешь как)

потом когда первый раз попадаешь в царство аида берешь цестусы и мочишь 3х судей потом ломаешь цепь игра виснет

ты ее выключаешь потом включаешь и дальше играешь

там ты пропусти значительный кусок игры

только перед тем как цепь ломать ты сохранись

еще знаю как бесконечно серии набивать можно

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
15 июня 2010 года в 11:50

Бесконечно серий набивать не для кого ни секрет =) Хотя особо умные могут над этим ломать голову

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
15 июня 2010 года в 13:18

vendetta:

Бесконечно серий набивать не для кого ни секрет =) Хотя особо умные могут над этим ломать голову

Ну ка поведай)

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 02:51

Игра просто ахрененная ?? я в вообще в таком восторге разработчики постарались молодцы..... 5+ ..)))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
17 июня 2010 года в 06:32

Vicont да чо там, выставляешь на арену противников, и бесконечную магия с хп, и бей магией немезиды и всё) вуаля

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 18:42

GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала , не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна! Всё решает быстрота нажатия джоя. Очень огорчён...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 июня 2010 года в 18:44

max_dupont:

GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала , не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна! Всё решает быстрота нажатия джоя. Очень огорчён...

А ты не пробывал на макс. уровень сложности ставить?

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 19:24

DETPOOL:

max_dupont:

А ты не пробывал на макс. уровень сложности ставить?

Злорадствуешьььь

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
21 июня 2010 года в 19:34

max_dupont:

Комбинация кнопок вечна, это ж классика И ты много видел слэшеров со свободой действия?

+1 0   -1 0