God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
-KenT-:
skins:
А я живу- надеюсь, на этот ДЛС, очень уж не хочется чтоб все так закончилось!
А как еще ты видал какую он дырку в себе сделал!!! Или там просто доп уровни которые не вошли в игру???
Ну и что, а потом уполз куда-то или утащил его кто-то... что-то должно же быть.
Да и создатели говорили, что будет ДЛС. Так что я жду =)
skins:
Так там и ни кого не осталось, етот кровожадный маньяк
всех прихлопнул!!!! Кроме приведения Афины летающих мух , душ, и еще вроде гаргоны остались и все !!!! Мож они че то новенькое придумают в том же духе только с другим главным героем?
-KenT-:
skins:
Так там и ни кого не осталось, етот кровожадный маньяк
всех прихлопнул!!!! Кроме приведения Афины летающих мух , душ, и еще вроде гаргоны остались и все !!!! Мож они че то новенькое придумают в том же духе только с другим главным героем?
Еще Афродита живая
Son_Albert:
Еще Афродита живая
Она какая-то прозрачная как приведение, прям через кратоса на сквозь проходила он же ее замочил в предыдущей части=)))
Там посмотреть по списку - ещё много богов Кратос не встретил: Дионис, Деметра, Селена, Геката, та же Немезида... Конечно, думаю, титаны скосили некоторых богов, но всё же их там достаточно чтобы их по пятаку за раз выносить
ЗЫ - кстати, героев вот точно мало уже: Ахилл и Одиссей)
Самый главный- Зевс повержен, а остальные без него- ничто не представляют...

skins:
Самый главный- Зевс повержен, а остальные без него- ничто не представляют...
Так что ждем чего-нибудь нового в том же духе =)))