God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
skins:
Ждем Кратоса
Блин немогу серию в 1000 ударов сделать, добрался до 890 и прервали, чуть нервы не здали
-KenT-:
skins:
Ждем Кратоса
Блин немогу серию в 1000 ударов сделать, добрался до 890 и прервали, чуть нервы не здали
Это просто делается без всяких нервов (уже писали много раз + есть куча видео на ю-тубе) - я делал когда получил когти аида - там будет маленькая комнатка и бесконечные враги, короче поищи инфу на эту тему - побереги нервы :)
-KenT-:
skins:
Ждем Кратоса
У меня тоже не с первого раза получилось, скелеты закончились =)))
В чертогах Посейдона есть бесконечный респавн собак - там комба
+
второго уровня прокачки Клинков Изгнанника выносит хоть до бесконечности
Ребят.не знаю к кому обратиться.Я потерял свой пароль на сайт.Как мне его восстановить к кому обратиться ?
роберт:
Ребят.не знаю к кому обратиться.Я потерял свой пароль на сайт.Как мне его восстановить к кому обратиться ?
чё в каждой теме срать будешь? как ты тогда вообще пишешь сейчас?
skins:
У меня тоже не с первого раза получилось, скелеты закончились =)))
Бывает они как-то подкрадываются и я ему хук и башню оторвал потом второму а потом они кончаются =)))
Umbra:
В чертогах Посейдона есть бесконечный респавн собак - там комба
+
второго уровня прокачки Клинков Изгнанника выносит хоть до бесконечности
А я видал твой совет раньше , только ты про 2ой уровень умолчал, когда дошел то того момента уже максимум был , я хоп вертушку а они у меня в хлам и пока респуются серия обрывается, еще подумал как он ето сделал =)))
inferno:
чё в каждой теме срать будешь? как ты тогда вообще пишешь сейчас?
Под столом ха-ха-ха -ха-ха-ха !!!! +1
От первого видео в шоке, сам бы не допер что там так можно=)))