God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

23 июня 2010 года в 12:58

takagero:

2guvatara: там еще 3 костюма , помимо тех , что в коллекции

Значит кого то хорошо наебали .

*ехидно ухмыляется

Знакомый купил пандору, и ему дали 3 костюма, а не 6

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 13:08

так в игре ГОВ 3 просто так не открыть? глупо..

еще в игре встречал разные артефакты и там было написано что смогу ими вольпользоваться после прохождения игры но я не понел где они и как воспользоваться ими...подскажите кто что знает а то планирую еще раз пройти и хочется использовать все что можно или все что нашёл...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 июня 2010 года в 13:17

namcod:

еще в игре встречал разные артефакты и там было написано что смогу ими вольпользоваться после прохождения игры но я не понел где они и как воспользоваться ими...подскажите кто что знает а то планирую еще раз пройти и хочется использовать все что можно или все что нашёл...

прошёл игру, начал снова на этом же уровне сложности и используешь предметы! они дают бесконечную магию и всякую такую лабудень

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 13:44

inferno:

namcod:

прошёл игру, начал снова на этом же уровне сложности и используешь предметы! они дают бесконечную магию и всякую такую лабудень

понятно...эх жаль что можно только на том же уровне сложности. я наоборот стараюсь пройти на разных сложностях...сейчас начну на хаосе проходить.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 июня 2010 года в 13:57

namcod:

inferno:

понятно...эх жаль что можно только на том же уровне сложности. я наоборот стараюсь пройти на разных сложностях...сейчас начну на хаосе проходить.

хм, удачи)))

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
23 июня 2010 года в 14:08

inferno:

namcod:

хм, удачи)))

если на коняшке руки не опустит, есть шансы))) я коня пару часов бил))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
23 июня 2010 года в 14:17

ALEXOZ:

inferno:

хм, удачи)))

если на коняшке руки не опустит, есть шансы))) я коня пару часов бил))

я коня почти за час завалил...но бросил, как представил себе цербера и зевса и сказал нафиг надо)))

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 14:57

вот начал играть на хаосе, до сих пор мочу первого босса но он уже не коняга а типо образ бога где он с вилкой каторая током бьет...мочит меня но я стараюсь =)

всё первый бог на хаосе повержен :D

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
23 июня 2010 года в 20:20

namcod:

вот начал играть на хаосе, до сих пор мочу первого босса но он уже не коняга а типо образ бога где он с вилкой каторая током бьет...мочит меня но я стараюсь =)

крут))) аид ждёт тебя)

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 20:21

ALEXOZ:

namcod:

крут))) аид ждёт тебя)

+1 0   -1 0