God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

vendetta
Познавший графон
19834
2 июня 2010 года в 13:19

Rooper ну если уж на то пошло, зачем копьё в гов2 сделали и молот, или зачем в 1 части огромный мечь сделали) Тоже мало кто пользуется, а если прямые руки, вот это самое сильное оружие, в гов3 можно такие комбо делать ппц, то что во 2 части делали это цветочки, да и комбинаций из 2 оружий мастерством не назовёшь)))

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 июня 2010 года в 13:22

vendetta:

Rooper ну если уж на то пошло, зачем копьё в гов2 сделали и молот, или зачем в 1 части огромный мечь сделали) Тоже мало кто пользуется, а если прямые руки, вот это самое сильное оружие, в гов3 можно такие комбо делать ппц, то что во 2 части делали это цветочки, да и комбинаций из 2 оружий мастерством не назовёшь)))

а я только в gow III играл =)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
3 июня 2010 года в 21:28

Честно....игра не понравилась, играл конечно 3,6 часов....графика красивая , звук классный....но какое-то ощущение.....фиговое((( не думал что не понравится((наверное даже и не пройду до конца

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 21:35

Ну не знаю как вам, купил GoW Trilogy
Пока прошёл только первую и вторую части, 2 дня пролетели в эйфории, взрыв мозга
Мега персонаж, жесть =) Хороший сюжет

Демка God of War III не впечатлила, так что, когда брал Trilology, то шёл мысли что беру только ради коллекции, мол экс. и маст хев... Однако зацепило, после прохождения 1-ой и второй части зацепило и таже самая демка, уже воспринимается мною по другому. Если первое мнение по деме GoW 3 было непонимание, то сейчас же.... хм... ожидание хауса. как тут многие кричали

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
3 июня 2010 года в 21:55

На псп с удовольстием купил и прошел.....но на пс3 жалею....хз почему....тупой я )

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 июня 2010 года в 22:41

прошел раз 9 сеня

хорошоооооооооооо!

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
3 июня 2010 года в 23:08

Интересно а те кто проходят много раз, пробуют новые комбо придумать свои, или всё тоже самое только просто набравшись опыта маленькую комбинацию против какого-либо врага используют)) ?

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 23:29

vendetta:

Интересно а те кто проходят много раз, пробуют новые комбо придумать свои, или всё тоже самое только просто набравшись опыта маленькую комбинацию против какого-либо врага используют)) ?

А какие свои комбо надо придумывать, если разработчики все давно придумали?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 июня 2010 года в 00:12

вот что-что... а звук мне не понравился.... какое-то восприятие не естественное... особенно в переводе.

хз в чем именно проблема... но я бы поставил 3 из 5....

удивлён что кого-то саунд пропёр...

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 июня 2010 года в 03:53

gvammer ну т.е. не тупо л1+квадрат и такие использовать, а быстро и эффекто всё оружие, магию и все кнопки использовать )) Видел на ютубе как челы неплохие комбо делали, даже один из создателей игры отписался по поводу того ролика, который как раз систему ударов делал для 3 части .

+1 0   -1 0