God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
takagero:
2-KenT-: жмешь в игре на старт , пару раз R1 , там где все вещи будут , и под ними написано что они дают
Ну ка надо посмотреть 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага посмотрел я так понял мне 5-6 придметов не хватает, а вроде все вниматель смотрел, где их искать ???
или по увелечению сложности с них больше их высыпается????
А че для платины не обязательно на ХАОСЕ проходить ????????
Ппц походу люди играют в игру ради тупой платины, а не ради удовольствия =// С таким успехом нужно тогда супер не реальные трофеи тогда делать.
takagero:
2-KenT-: нет , все спрятаны по игре , вот те гид http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-iii
Спасибо
Anton92rus:
Ппц походу люди играют в игру ради тупой платины, а не ради удовольствия =// С таким успехом нужно тогда супер не реальные трофеи тогда делать.
Я прошел игру два раза ради удовольствия, а потом взял и платину =)
Мне было это интересно, выполнить все требования в любимой игре!
-KenT-:
skins:
Просто старался не пропускать укромные уголки, совался везде, вот и получилось все собрать =)
Проскочил игрушку второй раз, на легком для галочки , совался мля везде где можно и нельзя и еще старался убивать жестоко за это еще надбавка идет, сам в шоке все прокачал и еще 40 000 лишних осталось , их чем легче тем больше скорей всего, А не знаешь че за сокровища которые будут доступны посли прохождения, у меня ни че не видно кроме состязаний ну еще видео и костюмы но второй закрыт. Это типа маска у Аида, щит у солца, чето у геракла брал еще ????????????
Собрал все сокровища, но не использовал ничего...
Купил) убил посейдона....охренненнннооооО!!!! графа суперская! только вот не разобрался еще с самой плойкой....чет глючит(
MAG!C:
Купил) убил посейдона....охренненнннооооО!!!! графа суперская! только вот не разобрался еще с самой плойкой....чет глючит(
поздравляю)
MAG!C:
Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл
) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?
-KenT-:
MAG!C:
Чумавая игруха, дальше вообще ништяк будет, я первый раз проходил в некоторых местах челюсть отвесает от такого садизм (геракл
) Не знаю у меня к концу игры начинал звук иногда заедать и подгружаться дольше, У меня одна из первых 40 Гб да еще огонек выскакивал а у тебя какакя?
Как быстро убить зевса и какими клинками лучше его убивать у меня клинки изгнанника полностью прокачаны