God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
qqggmmoo:
думается мне что будет продолжение,но без кратоса...типа афина осталась одна и начала строить мир...но появился мратос и начал свои похождения.....
Да разработчики могут выдумать все что угодно. К примеру Зевс может переродится, или тот же брат Кратоса начнет свои похождения. Вариантов много))
Кратос поступил как эмарь, можно было ещё одну игру сделать как какой нибудь простой смертный пытаеться свергнуть Кратоса, но в конце управление игроку дают за Кратоса и этот несчастный умирает. круто я придумал?
Ребята, кому-нибудь тут достался Ящик Пандоры? Фильм о развитии франчайза *God of WAr: Unearthing the legend* нормально скачивается из ПСНа? А то на еврофорумах Сони писали, что там проблемы были. Но это было еще при релизе... Как оно щас обстоит-то?
сумашедшая игра...прошел восторг неописуем...это действительно эпическая игра,красотища...
итог:оставлять в коллекции обязательно...
а будут ли выпускать допы..а то их не понят..игру прошол,платину взял..чё ещё нада.. :)
Кстате по поводу платины подскажите плиз на каком уровне сложности нужно пройти игру "Титан" или "Хаос"?
ЗЫ Заранее спасибо
MaN†i©oR:
Кстате по поводу платины подскажите плиз на каком уровне сложности нужно пройти игру "Титан" или "Хаос"?
ЗЫ Заранее спасибо
Титан
aDequate:
MaN†i©oR:
ЗЫ Заранее спасибо
Титан
Благодарю