God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
более мение дотягиваю до момента когда 4 двойника появляется, а далее меня банально задимают пока я от сердца питаюсь.
убил как то 4ых, так он снова из сразу наклепал ... как бить его не знаю ... клинок ярости вообще работает тут ?
Garibaldy:
более мение дотягиваю до момента когда 4 двойника появляется, а далее меня банально задимают пока я от сердца питаюсь.
убил как то 4ых, так он снова из сразу наклепал ... как бить его не знаю ... клинок ярости вообще работает тут ?
Сердце бей простыми мечами,
+
И хелов возьмёшь и двойников отгонишь,главно зевса бить чаще
Клинок работает,не забывай про магию.
Я кастетами не пользовался,я когда на хаосе проходил зевс выдал кружок над башкой при третей попытке похелится)
Семён:
Garibaldy:
+
Я кастетами не пользовался,я когда на хаосе проходил зевс выдал кружок над башкой при третей попытке похелится)
Обычными мечами вертушку советуешь ?
У меня Зевс раз 7 пытается присосаться, я не даю. Но иногда проскакивает.
Как лучше в итоге и быстрее забить его
Garibaldy:
Семён:
+
Обычными мечами вертушку советуешь ?
У меня Зевс раз 7 пытается присосаться, я не даю. Но иногда проскакивает.
Как лучше в итоге и быстрее забить его
зевса самого кастетами, так как они больше всего урона наносят
Забил наконец Зевса. Использовал связку кастета (когда один зевс после блока обычный удар, когда с клонами L1 + O) и обычных клинков у сердца L1 + квадрат, так как на самом деле отменно отбивают клонов от себя.
но у меня не открылся трофей "душевный кароль". душе все есть, по очереди выбираю все, потом гружу сэйв и снова тоже самое, но не дают. Как его в итоге получить ? Обязательно убить ?
Можно начать игру с максимумом оружия (перейти в меню с арены и начать игру со всем оружием) и в начале всех душ повызывать ?
Garibaldy:
но у меня не открылся трофей "душевный кароль". душе все есть, по очереди выбираю все, потом гружу сэйв и снова тоже самое, но не дают. Как его в итоге получить ? Обязательно убить
А зачем ты сейв все время подгружаешь? Я без подзагрузки все по очереди выпускал и все (часть по игре, несколько штук просто подряд).
Это тема не о прохождений а о впечатлениях от игры! Идите в соответствующую тему, там уже на эти вопросы по 500 раз ответили, и вобще поражаюсь как 3 часть не могут пройти, всё там вообще легко, проходиться быстро, и арена тоже, поиграйте во 2 на титане) Тогда вы вообще убьётесь об стену от нервов ^^
vendetta:
Это тема не о прохождений а о впечатлениях от игры! Идите в соответствующую тему, там уже на эти вопросы по 500 раз ответили, и вобще поражаюсь как 3 часть не могут пройти, всё там вообще легко, проходиться быстро, и арена тоже, поиграйте во 2 на титане) Тогда вы вообще убьётесь об стену от нервов ^^
Согласен, третья полегче будет.
Последний троф остался 1000 хитов. Играю сейчас на спартанце, думал попробовать лаг в том месте где берёшь лук, но у меня Кратос падает и больше 20 хитов я не выбиваю. Есть ли место на спартанце и максимально прокаченных когтях где выбить 1000 убийств ? Или надо проходить на Титане ?
на уровне где сердце геи и мочишь зевса с двойниками держи л1 и спамь квадрат