God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
(o)ne:
vendetta:
На среднем вообще легко играть, я с закрытыми глазами играю на таких уровнях ^^ А вот самое говёное оружие ето крюки
Ну почему же, ими хорошо 1000-комбо делать :) Наверное для этого их и придумали. Но мне меньше всего эти электро-шокеры понравились (хотя может на титане и выше они нужны).
на хаосе я всю игру почти только с "электро-шокерами" бегал, это самоее мощное оружие после цестусов конечно же) И пожалел что на хаосе крюки до 3 уровня прокачал, так что кто на хаосе будет играть не качайте вообще крюки
Тааак.Дошел до момента когда убил Гефеса(кузнец) и получил новое оружие.
Как я понял оно последнее(так как при нажатие старта все открыто).Скоро дойду до конца =))))))))))))))
За 5 часов 41 минуты дошел до момента(Лабиринт).Где Дедал(вроде как то так) прикован к цепям над пропастью.
Скоро пройду? =)))))
Какие сложные моменты меня ожидают кроме Лабиринта?
COD4:
Тааак.Дошел до момента когда убил Гефеса(кузнец) и получил новое оружие.
Как я понял оно последнее(так как при нажатие старта все открыто).Скоро дойду до конца =))))))))))))))
За 5 часов 41 минуты дошел до момента(Лабиринт).Где Дедал(вроде как то так) прикован к цепям над пропастью.
Скоро пройду? =)))))
Какие сложные моменты меня ожидают кроме Лабиринта?
Никаких=) Конец лабиринта самый сложный бой в игре. Но если играешь на низкой сложности ты этого не почувствуешь=)
Vadim666:
Никаких=) Конец лабиринта самый сложный бой в игре. Но если играешь на низкой сложности ты этого не почувствуешь=)
Ну да,я на нем играю.Нет времени(НЕ РАЗУ НЕ УМЕР ОТ ВРАГОВ,только от падения в пропасть)
А какой босс то сложный?
Пес с 3 головами?
Во во. Изи никакущая сложность, даже скучно=) На нормальных сложностях из боссов вызывают трудности Аид и Зевс=)
начал проходить на хаосе, от титана мало чем отличается, просто каждый пропущенный удар становится куда более существенным, приходится более внимательно и осмотрительно сражаться ставить блоки чаще а не сломя голову размахивать клинками на лево и направо, шокеры фуфел полный лучше клинков изгнаника только клинки афины
После прохождения Гов 3 даже несколько грустно становится. Ох не скоро выйдет нечто подобное в жанре слэшеров.
Malkonis:
После прохождения Гов 3 даже несколько грустно становится. Ох не скоро выйдет нечто подобное в жанре слэшеров.
Из слешеров в ближайшее время будет только Кастельвания.
Vadim666:
Malkonis:
Из слешеров в ближайшее время будет только Кастельвания.
Да знаю, но почему-то она не ошеломляет ни разу. К сожалению, хотя может и будет достойным проектом.