God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

5 апреля 2010 года в 21:34

может быть они как то связаны

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 апреля 2010 года в 21:38

Wizardneron:

может быть они как то связаны

Ясное дело связаны :) Все дело тянется с первой части еще. Но там вначале все рассказывается.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 апреля 2010 года в 23:41

А я прошёл на хаосе Аида с 5 раза ^^ Не понимаю чо все говорят что на хаосе так сложна.

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 02:09

там всё просто,в первой части кратос обижает ареса,во второй части боги обижают кратоса,в третьей все обижают друг друга.

даже в третью играть не обязательно,я всё практически рассказал)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 16:59

Подскажите как быстрее убить на Титане Зевса, стадия в внутри зелёного Титана.

Если Зевс подбегает и питается от её сердца, всё на смарку ?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 апреля 2010 года в 18:09

Garibaldy:

Подскажите как быстрее убить на Титане Зевса, стадия в внутри зелёного Титана.

Если Зевс подбегает и питается от её сердца, всё на смарку ?

В этот момент как раз и надо его бить вроде :)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 19:06

а более точной инфы нет ? а то по 15 минут долбить его и дохнуть не айс как то ...

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 19:21

Garibaldy:

а более точной инфы нет ? а то по 15 минут долбить его и дохнуть не айс как то ...

там когда сердце Геи начинает пульсировать бери кастеты и лупи, что есть сил, все зеленые орбы уйдут тебе и Зевс не подлетит

пс. лупи его кастетами и луком + отражай все атаки руном, когда будут 5 клонов врубай магию кастетов (если они прокачены по максимуму то все клоны дохнут)

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 19:27

Benderilos:

Garibaldy:

там когда сердце Геи начинает пульсировать бери кастеты и лупи, что есть сил, все зеленые орбы уйдут тебе и Зевс не подлетит

пс. лупи его кастетами и луком + отражай все атаки руном, когда будут 5 клонов врубай магию кастетов (если они прокачены по максимуму то все клоны дохнут)

Кастеты это последнее оружие, которое током отдаёт да ?

магии нет, я его L1 + O бью .. но долго очень ...

Не всегда успеваю сердце лупить за жизнями, иногда он успевает присосаться

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 19:29

кастеты ты у геракла отобрал, ими бей, как вариант стоят исключительно у сердца и отражать атаки, ещё один способ встать к нему вплотную и когда он запускает клона ставить блок, а затем резко дубасить его (проходят обычно 2-3 удара)

+1 0   -1 0