God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
прошел игру сразу на титане не так уж и сложно ! поиграл бы ты сщитчбалл или стардаст вот ето деиствително тяжелые игры ! заенло 10 часов !
А там где птица возможно не успела загрузиться текстура =) Да и поф как-то, когда играешь такие мелочи как-то и не замечаешь, да и всё оки в финалке, разрабы знают что делают, кстати про 50 врагов на экране это не миф, а реальность) Есть испытание продержаться 2 минуты вроде или минуту, и убивать или выталкивать врагов из арены, и если достигнет 50 врагов на арене то проиграл, вот вам и факт, и я глядел геймплей испытания в ютубе и ах... ахренел, там столько врагов всё неплохо продетализированно и фпс видно не ниже 40 =)
Прошёл игру,всёсупер,но расстроил тот факт,что нельзя использовать найденные сокровища и костюмы на более высокой степени сложности
То есть полюбому,если захочу пройти на Титане, нужно будет мудиться снуля,без использования бонусов и т.д...неприкольно имхо.
ALEXOZ:
rutracker.org/forum/viewtopic.php
биллибои тоже проходят игру))))))
Ухаха))
"По вечерам так приятно смотреть.."
xDD
Pepsiman:
ALEXOZ:
rutracker.org/forum/viewtopic.php
биллибои тоже проходят игру))))))
Ухаха))
"По вечерам так приятно смотреть.."
xDD
еще комменты жгут в стиле: " а я уж было собрался покупать, вот удружили"))))))) ахах
P.S. Полюбас 1000+ Hit-combo набил))