God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Alexx Rave бред чистой воды, получается нахер тогда вообще создавали режим титана и хаоса? Тупо ради того чтоб с бонусами проходить? Пожалуйста, играй на среднем что не устраивает =/
Подскажите пожалуйста, что делать, когда при битве с Зевсом экран заливается кровью и нужно нажимать
, я уже минут 5 нажимаю и ничего...
Alastor:
Подскажите пожалуйста, что делать, когда при битве с Зевсом экран заливается кровью и нужно нажимать
Когда экран полностью зальётся кровью просто перестань нажимать и появится заставка. =)))
Farkas:
умиляет в коллеционной версии наличие костюма "господина"%)))
Это в честь меня сделали, как бога российского консольного рынка, ничего смешного.
Сначала хотели еще костюм анального раба сделать, но SCEE не разрешила.
Alastor:
вуахахахах какой кровожадный)
ALEXOZ:
Alastor:
вуахахахах какой кровожадный)
уже доперло)
GamerSuper:
Это в честь меня сделали, как бога российского консольного рынка, ничего смешного.Сначала хотели еще костюм анального раба сделать, но SCEE не разрешила.
Опять весна?
Прошёл вчера! Игра ОЧЕНЬ крутая! Теперь буду на самом сложно проходить, чувствуется не лёгкое это дело))) Битвы с Богами зашибенно сделаны! Понравилась битва с Геркулесом) В общем, всё на высоте! Теперь даже как-то пусто на душе стало(
Игра пройдена, мои ожидания оправдались на все 100%. В принципе сделали достойный финал для спартанца. Но все равно остались небольшие прорехи от концовки. Соглашусь с inferno, даже как-то пусто стало.....