God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
я про свою конечно же пишу)
правда пишут ,что слим версия ещё более капризная в этом плане чем наши старые, жирненькие)
Прошел сегодня игру, в концовке разочаровался. Еще не очень понравилась озвучка русская - очень пафосная и наигранная, да и интонация порой ломается.
Но по геймплею игра все таки шедевр и я ни в коем случае о покупке не жалею.
у меня вообще озвучка в некоторых местах скачет.например идёшь по локации и начинается возня с врагами и в этот же момент по сюжету идёт какая то реплика...и начинается заикание,пока не остановишься,не перестанешь бить,так и будет заикаться.
только что забил геракла чума как он забивавает его в черепуху вообше жесть
vendetta:
kakawka да про трофеи сказано
п.с. а разве костюм призрака не +400% атаки даёт?
ето не тот у меня который красные сферы на 4 умножает!
sedlers:
Teugion:
Или они уже на диске и просто анлочатся или мизер весят. Не помню уже.
чуть больше 100 кб
т.е они сразу есть на диске, а код их анлочит?
Все равно не могу пройти испытание с гаргулями)) у меня руки не под них заточены)) если кому не сложно выложите сейв
Игрушка супер. Делал предзаказ, получил 17. Пришлось поссорится со всеми обитателями своей квартиры, что бы поиграть в тишине и спокойствии. Доволен.
qqggmmoo:
моя 40ковка после примерно 20 минут игры включает кулера на максимальное вращение и орёт как пылесос,если не громче)))раньше такое наблюдалось в анчартеде первом,но после того как поставил её вертикально(видимо более лучшая вентиляция и охлаждение) перестала,а вот гад вар наверное грузит её таки на 100% и она задыхается даже на открытом пространстве в вертикальном положении....
что же,печально,очень печально,пс3 превратилась таки в устройство которое шумит сильнее чем xbox,хотя казалось бы,что это не реально.
Не пробовал почистить её от пыли?)
Vicont, она так же реагировала на анчартед сразу после покупки.не в пыли дело)