God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

25 марта 2010 года в 20:15

кому интересно, вот ссылка на описание и способы получения всех трофеев))

http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-iii

это для тех кто хочет пройти на 100%

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:21

black label:

проверено сейвы от гов 3 работают только на том профиле на котором они были созданы так что можно даже не пытаться скачать чужие сейвы

сейв можно взломать)

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:25

Flest:

ALEXOZ:

смысл проходить на легком на скорость? весь кайф от игры испортишь

а по твоему кайф от игры в задрачивании)))?

для меня кайф от игры это когда я пришел с работы уставший, сделал все дела дома, и наконец то добрался до консоли , сел и поиграл развалившись на диване часик другой, в хорошо срежиссированную игру, а не с глазами маньяка пытаться пройти игру на платине))) что бы потом гордо говорить я НЕ задрот , Я КУРУТОЙ ЗАДРОТ, Я ПРОШЕЛ ЕЕ НА ПЛАТИНЕ

ты тупой задрот , поставь на самый легкий и пройди без напряга, нахера тогда тебе арена вперла

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:34

sedlers:

Flest:

а по твоему кайф от игры в задрачивании)))?

для меня кайф от игры это когда я пришел с работы уставший, сделал все дела дома, и наконец то добрался до консоли , сел и поиграл развалившись на диване часик другой, в хорошо срежиссированную игру, а не с глазами маньяка пытаться пройти игру на платине))) что бы потом гордо говорить я НЕ задрот , Я КУРУТОЙ ЗАДРОТ, Я ПРОШЕЛ ЕЕ НА ПЛАТИНЕ

ты тупой задрот , поставь на самый легкий и пройди без напряга, нахера тогда тебе арена вперла

мда) я под столом)))) я задрот хоть куда))) 3-ий уровень в псн 50 трофеев, какойже я задрот)) да еще и тупой)) до тебя умного задрота мне видимо далеко)

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:36

Flest:

sedlers:

мда) я под столом)))) я задрот хоть куда))) 3-ий уровень в псн 50 трофеев, какойже я задрот)) да еще и тупой)) до тебя умного задрота мне видимо далеко)

так скажи нахера тогда сэйв ???

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:39

тебя назвали дураком а ты обиделся - ты и есть дурак. Золотое правило, а вы ходячее подтверждение)) все тема закрыта)))

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:41

Flest:

тебя назвали дураком а ты обиделся - ты и есть дурак. Золотое правило, а вы ходячее подтверждение)) все тема закрыта)))

подтверждение тому что за словами не следим, было бы кому учить.........расти дальше

+1 0   -1 0
Sil
3487
25 марта 2010 года в 21:00

Ребят, кто-нить прошёл арену? Я не могу за 70 сек с голыми руками убрать всех, какая тактика там нужна?

Как справиться с испытанием - сделать из себя статуй 10 раз, ни разу не умерев??? 5 раз сделал, а дальше уже туча всего и все забивают меня до смерти, невозможно:(

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 21:17

самый простой чувак, берем его Круг и потом Квадрат , тараним в начале двух с кувалдами потом циклопа(если выйдет можно и за борт), лучше на минигэйм не обращать внимания и стараться не врезть солдатом которым таранишь в камень... тут как повезет

хватать всё время простых чуваков Круг и на Треугольник так бегаем пока медуза обращает в камень жмем блок L1 и проваливаем мини игру... вы статуя... и т.д.

Ребят, кто-нить прошёл арену? Я не могу за 70 сек с голыми руками убрать всех, какая тактика там нужна?

Как справиться с испытанием - сделать из себя статуй 10 раз, ни разу не умерев??? 5 раз сделал, а дальше уже туча всего и все забивают меня до смерти, невозможно:(

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
25 марта 2010 года в 21:20

Про медузу скажу другое, есть способ лёгче =) Круг жмём на медузу и она сразу заморозит тебя в камень, и быстро восстанавливайтесь, ну и пробуйте в том духе

+1 0   -1 0