God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
у тебя бракованая пс3 100%))) у меня она орала 1 раз когда я ее около батареи поставил а так слышно только дисковод
люди, пожалуйста выложите кто-нибудь сейв на сложности титан на последней точке сейва, я на сложности титан не могу даже второй бой с водяной коняшкой пройти, а платину ахота
Кто не знает как скинуть сейв: втавляете флешку в пс3, заходите в управление сохранёнными данными (PS3), находите сейв год оф вар 3 (там где локация нарисована, надпись: уровень сложности: ТИТАН и время игры, нужна именно последняя точка, в названии там что-то про руины или развалины), жмёте
выбираете "копировать" и копируете на флешку далее с флешки через комп заливаете на любой файлообменник (желательно народ), кидаете сюда или мне в личку (желательно) ссылку на файл, пожалуйста, не поленитесь 
да народ не жадничаем дайте сейв, я блин не могу пройти испытание олимпа с горгулиями, ну никак они мне не даются((
Ппц такая легкотня и не пройти
п.с. и что вам даст что вы не честным путём, т.е. через скаченый сейв получите платину? и что это даст?
Flest, да да,бракованная,так же как и кучи других людей,у всех у нас одинаковый "брак".
2 года уже работает и вдруг на новых играх которые явно используют мощности под 100% забраковалась))
гений ты как замерил что на 100%)) даже сами разрабы говорили что 100% не удается выжить! а проблема может в кривых ручках, может стоит взять да разобрать ее ну там решетку кулера на проце почистить, а то дует он в пыль, хотя зачем это вам ума не приложу(
дак может кто-нибуть будет умнее, чем просто флудить не по теме, и выложит сейвик
ytrnj:
люди, пожалуйста выложите кто-нибудь сейв на сложности титан на последней точке сейва, я на сложности титан не могу даже второй бой с водяной коняшкой пройти, а платину ахота
Кто не знает как скинуть сейв: втавляете флешку в пс3, заходите в управление сохранёнными данными (PS3), находите сейв год оф вар 3 (там где локация нарисована, надпись: уровень сложности: ТИТАН и время игры, нужна именно последняя точка, в названии там что-то про руины или развалины), жмёте
выбираете "копировать" и копируете на флешку далее с флешки через комп заливаете на любой файлообменник (желательно народ), кидаете сюда или мне в личку (желательно) ссылку на файл, пожалуйста, не поленитесь
больше половины народа на титане изначально проходило наверно, а ты на халяву всё хочешь
P/S/ чужой труд уважать надо... имхо ))) и как ты зевса тогда мочить собираешься ? я конягу 2-3 захода замочил ))) Аида дольше всего наверно мочил за всю игру
Flest, гений,я уже писал,что она так же жужжала сразу после покупки в горизонтальном положении,о какой пыли может идти речь?
замерял очень просто,если на 10 других играх не жужжит(не нагревается до той температуры,когда программно включается максимальное вращение),логично предположить,что гад вар грузит систему сильнее,чем остальные игры.
Flest:
гений ты как замерил что на 100%)) даже сами разрабы говорили что 100% не удается выжить! а проблема может в кривых ручках, может стоит взять да разобрать ее ну там решетку кулера на проце почистить, а то дует он в пыль, хотя зачем это вам ума не приложу(
дак может кто-нибуть будет умнее, чем просто флудить не по теме, и выложит сейвик
не смешите народ
может тебе еще акк свой дать? LOL
qqggmmoo:
Flest, гений,я уже писал,что она так же жужжала сразу после покупки в горизонтальном положении,о какой пыли может идти речь?
замерял очень просто,если на 10 других играх не жужжит(не нагревается до той температуры,когда программно включается максимальное вращение),логично предположить,что гад вар грузит систему сильнее,чем остальные игры.
у меня нормально на всех играх, только диск иногда чуть слышно и всё, слимка на подставке стоит )))