God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

SH@RIK
Дзюдоист
8565
27 марта 2010 года в 11:03

Фрост:

Кому интересно то немного обновился тизер сайт, дождь пошел еще сильней. http://www.godofwar.com/spartansstandtall/

И ещё счётчик уже на половину заполнен

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 13:30

Insayne,частично согласен,я вот дошёл до быстробегающего мужика и если честно, игра своими масштабами не поражает совершенно,может быть потому,что мы уже привыкли к большим,красивым играм,а может ещё по какой то причине.первые две части в своё время вызывали намного больше эмоций при прохождении.

игра хорошая,динамичная,красивая,но эффекта "вау" нету.

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 22:26

блин купил коллекционку где плюсом идет арена, но до нее так и не могу добраться, тупое испытание с химерами ну никак не дается, эти летающие, не знаю даже как их звать, вообще достали, покою не дают, убивать их там вообще бесполезно тут же появляются, все больше убеждаюсь что это сделано спецом для задротов(

еще тут был глупый совет мол берите простых челов потом на Треугольник а когда химера начинает зеленой фигней светить наL1 ну это по мне так бредяти , что там можно нажимать еще если при нажатии Круг на этих мертвецов он не дает выбора действия)? или имелось ввиду защита от каменения что бы других заморозить? это тоже не поможет, ты то не каменеешь! эта ерунда прям все желание играть отбивает

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
27 марта 2010 года в 22:35

Flest:

блин купил коллекционку где плюсом идет арена, но до нее так и не могу добраться, тупое испытание с химерами ну никак не дается, эти летающие, не знаю даже как их звать, вообще достали, покою не дают, убивать их там вообще бесполезно тут же появляются, все больше убеждаюсь что это сделано спецом для задротов(

еще тут был глупый совет мол берите простых челов потом на Треугольник а когда химера начинает зеленой фигней светить наL1 ну это по мне так бредяти , что там можно нажимать еще если при нажатии Круг на этих мертвецов он не дает выбора действия)? или имелось ввиду защита от каменения что бы других заморозить? это тоже не поможет, ты то не каменеешь! эта ерунда прям все желание играть отбивает

А я испытания за 2 часа прошёл ,самое сложное было где голыми руками убивать!

Просто надо вникнутся в игровой процесс ,а на хаосе кто нть прошёл?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
28 марта 2010 года в 04:24

Пока поделиться ощущениями не могу т.к. ещё не купил) Денег нет, но вроде читал тут что в гов3 испытания легче чем в 1 и во 2, хотя я их прохожу легко, то думаю сложности в прохождений в 3 части монстров не составит труда =) Хотя испытания те что 100кб файлом открываются, я так посмотрел, над ними придётся слегка попотеть =) Уже в гов2 на титане всех боссов со 2 раза убиваю и почти всю игру играл без прокачки, и воще такое чувство что уровень титана не уровень титана ^^

Flest научись писать правильно и изъяснять свою мысль, то что я говорил про Круг нажимать на горгоны, так это и действует, и тебе прямым текстом писали, и я писал, что когда нажал Круг на горгону, то она тебя окаменеть захочет, ты блок ставь и проигрывай мини-игру, и тогда ты окаменеешь, и быстро шатай стиком что-бы не убили, вот и всё.

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 09:33

я не про тебя говорил "смартмен" фигов) а про испытание где голыми руками там наоборот халява, они даже не атакуют жмешь постоянно Круг->Квадрат

купил блин коллекционку, "Купите мерс но ключ от него на вершине Евереста" вот и покупай колллекционки блин) да арены даже не добраться(

а вообще есть ли смысл? может там такая же чушь как и в испытаниях?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
28 марта 2010 года в 17:43

Там уже не чушь, а такие испытания что если тебе эти сложны, то там ты просто будешь плакать

П.С. испытания вообще лёгкие те что не файлом открываются, там просто надо быть криворуким что бы такую хрень не пройти, такое чувство что в 1 и 2 вообще не кто не играл.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 марта 2010 года в 20:39

Прошел игру, всё понравилось, но головоломок в игре можно было и по меньше сделать, тем более они все довольно банальные: передвинь, перетащи, перепрыгни.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 марта 2010 года в 02:35

Обладатели ультимат едишена есть ?)

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 16:00

Интересно, зачем они убрали возможность играть в игру с ранее прокачанным оружием на том же уровне сложности?

+1 0   -1 0