God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Vicont
Macht frei
11759
25 марта 2010 года в 06:08

А демка была на каком уровне сложности?

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 06:12

народ сорри за нубский вопрос но куда нужно вводить код от колекционки и нужно ли что нибудь скачивать?

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 08:32

такого быть недолжно,

второму могу сказать одно, ты ваще дурачек или прикидываешься?))) сохранения для тебя такая ценность, что ты их даже жмотишь дать? их в инете полно просто от гов3 еще не выложили, думал тут кто-нибудь не поленится, а если для тебя твои сохранения так важны и дороги, то мне тебя жаль, ты задрот, я даже ничего больше и сказать не могу

кто-нибудь выложите плиз сейв а то 1 задрот меня прям растраивает(

код вводить в меню соньки функция "погашение кодов" да качать надо 100 кб

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 08:49

Flest:

такого быть недолжно,

второму могу сказать одно, ты ваще дурачек или прикидываешься?))) сохранения для тебя такая ценность, что ты их даже жмотишь дать? их в инете полно просто от гов3 еще не выложили, думал тут кто-нибудь не поленится, а если для тебя твои сохранения так важны и дороги, то мне тебя жаль, ты задрот, я даже ничего больше и сказать не могу

ясно
спс

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 08:57

Flest:

такого быть недолжно,

С какого перепуга он задрот? Человек прошел игру советует помогает как пройти ее...че еще надо Сейв дать?Может и правда аккаунт сразу!Так возьми все игры собери себе везде платины!Нах они вам вообще сдались эти платины!Перед Корешами покрасоваться или че?А Людей только оскорбляешь!!!Я вот тоже не могу пройти испытание с Горгулями и все!и на Титане осталось Зевса победить...и что....я че прошу сейв!?Я дал другу поиграть о тоже сейв не просит играет спрашивает че да как!И не получит он платину и ниче!Если полно сейвово в инетет ищи их там а людей тут не оскорбляй!У меня вот ни одной платины и че? большая беда..значит я не такой уж супер игрок!Ну На Год оф Вар может и получу..благо осталось 2 или 3 кажись тока...и на UFC но там говорят глячный трофей!!!ну даже получу я платину и что мир перевернеся?Нет...Год оф Вар это так время скоротать....наоборто радуйся что дольше играешь!а не можешь пройти посмотри в управлении там разные приемы есть!и че там на Титане этого Аида проходить...у него одни и теже приемы!Вообще хотите совет для всех босов на любом уровне сложности....1 Раз(до первого О) бейте без магии без Титанической силы или как там она.....второй раз бейте или магией или мечом этим...и все любой босс....ваш!также и битвы где поочередно вылазят то Минотвары то Троли...Единственно что реально вызвало затруднения..это чертов куб..и не из-за монстров а из-за этих шипов!!!то не успевал на птичку прыгнуть...то оч глубоко в углу был ты выталкивали меня туба минотавры!!!

И Люди ну не спросите вы сейвы с платиной.....уважайте труд других людей...может для кого-то кто еще школьник это как работа как спорт как соревнование...покажите что вы самодостаточны!!!не получается в Кратоса гамать..идите мяч погоняйте....или фитнесс сходите...а еще лучше девушку на свидание сводите если есть!А если так важна платины...сидите дома и тренеруйтесь!!!!:))))

Все я работать!!!!Не оскорбляйте людей!У каждого в жизни свои приоритеты!!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
25 марта 2010 года в 09:11

Стоп!!! разве сони не закрыли возможность пользоваться сейфами других пользователей....

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 марта 2010 года в 09:27

давным давно закрыла!

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 марта 2010 года в 09:29

Забрал только что игруху с почты) Эх еще 4 часа на работе сидеть)))))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 марта 2010 года в 09:35

Блин, не по игре вопрос, но где лучше взять коллекционку ? есть магазины с наложенными платежами ?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 марта 2010 года в 09:41

MAG!C:

Блин, не по игре вопрос, но где лучше взять коллекционку ? есть магазины с наложенными платежами ?

Я на cddiski.ru наложенным платежом заказывал.

+1 0   -1 0