God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

22 марта 2010 года в 00:25

всегда интересно проходить игру с нуля на более сложных уровнях, это вам не ДМК, где кач героя шел по увеличению сложности.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 00:31

Народец а в нашей лнцушке есть выбор английского язычка чтобы текстик и звуковой перевод был на инглише ?

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 00:47

где комбо на 1000 сделать??или как))?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
22 марта 2010 года в 00:54

kakawka:

Тут где то видео выкладывали

Сам щас прошел Аида, море положительных впечатлений!

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 01:01

vano007:

kakawka:

Тут где то видео выкладывали

Сам щас прошел Аида, море положительных впечатлений!

Чертчертчерт пытался сделать,получилось 975,потом СЛУЧАЙНО подбежал ближе и он начал другим приемом мобов бить и все=(

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 06:09

gvammer:

всегда интересно проходить игру с нуля на более сложных уровнях, это вам не ДМК, где кач героя шел по увеличению сложности.

Кому как. Мне например неохота задрачиваться,я прошёл игру на среднем уровне сложности собрал все сокровища и считаю нормальным, чтобы в награду дали пофаниться с ними на высоком уровне сложности....а там уж игрок пусть сам решает,хочет-проходит с бонусами,хочет-пусть задрачивается.

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 марта 2010 года в 08:17

Alexx Rave:

gvammer:

Кому как. Мне например неохота задрачиваться,я прошёл игру на среднем уровне сложности собрал все сокровища и считаю нормальным, чтобы в награду дали пофаниться с ними на высоком уровне сложности....а там уж игрок пусть сам решает,хочет-проходит с бонусами,хочет-пусть задрачивается.

в награду дали пофаниться на среднем уровне сложности))) в части игр и такого тебе не дадут.

а переход на высокую сложность с бонусами - это уже узаконенное читерство было бы)

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 09:27

никто же не жалуется что в ниндзя гайден проходя на более на высоких уровнях сложности начинаешь с нуля. Вопрос почему? Хардкорность, и игра не дают игроку легких путей и возможностей как-нибудь облегчить свой путь.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 марта 2010 года в 09:38

Максимальный уровень сложности должен быть хардкорным, иначе это уже казуальный уровень сложности и теряется весь шарм от его прохождения)

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 11:35

умиляет в коллеционной версии наличие костюма "господина"%)))

+1 0   -1 0